bannerka.ua

Пример курсовой работы — № 10

5. Компоновка технологического оборудования учитывает все требования относительно движения людей и цехового транспорта. Технологические потоки спроектированы так, что пути транспортировки сырья не пересекают пути транспортировки готовой продукции.

6. Численность рабочих определена с учетом равномерной загрузки всех работников цеха в течение смены.

7. Организация технико-химического, микробиологического контроля является неотъемлемой частью любого производства, поэтому в проекте приведены все основные аспекты контроля консервного производства согласно технологического процесса.

Предложения

1. Повышение эффективности использования имеющихся белковых ресурсов на пищевые цели путем разработки рецептур и создание технологий комбинированных мясопродуктов с использованием, субпродуктов I и II категорий, белковых препаратов, растительных наполнителей, структурных компонентов.

2. Замена процесса стерилизации более экономичным процессом пастеризации, что обеспечит снижение себестоимости готовой продукции, и более высокий уровень хранения питательных веществ и органолептических свойств.

3. Постепенный переход на производство консервов в полимерной таре с ламистера и стералкону.

4. Разработка и внедрение в производство рецептур новых консервов специального и лечебно-профилактического назначения.

5. Расширение сети фирменных точек продаж консервной продукции.

6. Постоянное проведение работ, направленных на оздоровление экологической ситуации: совершенствование комплексной углубленной переработки сырья, создания безотходных процессов, монтаж высокоэффективных очистных сооружений и др..

Список использованной литературы

1. Рогов И. А., Жаринов А. И. — Технология и оборудование мясоконсервного производства. — М.: Колос, 1994. — 270 с.

2. Пабат А., Маньковский А. Я. — Технология продуктов убоя животных. — М.: Орион, 2000. — 361 с.

3. С. М. Чуйкова. — Тара для мясных консервов. — Мясная индустрия № 10/2002. — С. 16-17.

4. Н. Н. Латин, В. М. Банашек, Г. И. Касьянов. — Применение СО2-экстрактов пряностей в мясной промышленности. — Мясная индустрия № 10/2002. — С. 29-33.

5. О. Н. Красуля. — Применение солей молочной кислоты в мясной промышленности. — Мясная индустрия № 8/2002. — С. 22-23.

6. А. В. Устинова, М. А. Лапинова, Н. В. Тимошенко и др. — мясные консервы нутриентно адекватный специфики питания беременных и кормящих женщин. — Мясная индустрия № 5/2002. — С. 25-27.

7. А. В. Устинова, М. А. Асланова, Н. В. Тимошенко. — Мясные консервы для профилактики рахита у детей. — Мясная индустрия № 8/2004. — С. 32-33.

8. А. В. Устинова, Н. Ф. Номероцкая, Е. В. Чеботарева. — Специализированный мясной продукт — консервы «Завтрак мясной» для детей. — Мясная индустрия № 2/2004. — С. 16-17.

9. О. Ю. Соломакина, С. Б. Юдина. — Использование заменителя повареной соли при производстве продуктов из говядины. — Мясная индустрия № 3/2002. с. 28-29.

10. Е. В. Литвинова, А. Д. Дурнева, А. Б. Лисицын. — Использование лечебно-профилактической эмульсии с антимутагеннымы добавками в паштетах. — Мясная индустрия № 12/2002. — С. 22-23.

11. В. Б. Крылова, С. С. Шевченко, Т. В. Густова. — Современные направления в технологии консервного производства и переработки вторичного мясного сырья. — Мясная индустрия № 1/2002. — С. 14-16.

12. Н. В. Тимошенко, Н. П. Первимин, И. Л. Степанова. — Использование белково-минеральной добавки при производстве мясных продуктов. — Мясная индустрия № 10/2002. — С. 18-19.

13. В. И. Криштафович, М. Ю. Луканов, Т. Г. Кузнецова и др. — Использование блочного мяса с признаками DFD при производстве мясных консервов. — Мясная индустрия № 2/2002. — С. 11-12.

14. А. Ф. Демирова, Н. С. Муратов. — Особенности тепловой обработки консервов. — Мясная индустрия № 8/2001. — С. 24-27.

15. С. Крыжановский. — Современные методы герметизации консервов. — Пищевая и перерабатывающая промышленность № 5/2003. — С. 14-16.

16. В. И. Пасичный. — Использование пищевых добавок в консервном производстве. — Мясная индустрия № 2/2003. с. 20-21.

17. В. А. Трунов. — Прогрессивные виды тары и упаковки. — Мясная индустрия № 9/2002. — С. 23-24.

18. Флауменбаум Б. Л. — Основы консервирование пищевых продуктов. — М.: Пищевая промышленность, 1978. — 376 с.

19. Оборудование предприятий перерабатывающей и пищевой промышленности. — Учебник. — Под ред. И. С. Гулого. — М.: издательство Новая книга, 2001. — 575 с.; Ил.

20. Рынок мясных консервов Украины. — Мясной бизнес № 6/2003. — С. 4-12.

21. Рынок мяса и мясных продуктов Украины. — Мясной дело № 11/2004. — С. 5-15.

22. Працюк Т. Б., Руденко В. И. — Технологическое проектирование предприятий мясной промышленности. — М.: Высшая школа, 1982. — 270 с.

23. Технология мясных и технических продуктов. — М.: Пищевая промышленность, 1970. — 739 с.

24. Большаков А. С., Рейн Л. М., Янушкин Н. П. — Технология мяса и мясопродуктов. М.: Пищевая промышленность, 1979. — 400 с.

25. Матрозова С. И. — Технохимический контроль в мясной промышленности. — М.: Пищевая промышленность, 1977. — 184 с.

26. Орешкин Е. Ф, Кроха Ю. А., Устинова А. В. — Консервированные мясопродукты. — М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. -216 С.

27. Гусаковский В. П., Очкин В. А. — Технология и оборудование мясоконсервного производства. — М.: Пищевая промышленность. — 400 с.

28. Производственно-технический контроль и методы оценки качества мяса, мясопродуктов. — Справочник. М.: Пищевая промышленность, 1976. — 454 с.

29. Современные закаточные машины для металлической и стеклянной тары. — Котельников А. Ф., Авраменко Е. П., Колесник Е. И. — М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984 — 152 с.

30. Дикис М. Л., Мальский А. Н. — Технологическое оборудование консервных заводов. — М.: Пищевая промышленность, 1983. — 424 с.

31. Соколов А. А. — Технология мяса и мясопродуктов. — М.: ММП, 1970. Справочник по производству консервов. — М.: Пищевая промышленность, 1971. — 654 с.

32. Бредихин С. А. — Технологическое оборудование мясокомбинатов. — М.: Колос, 1997. -420 С.

33. Оборудование предприятий общественного питания: справочник. — В. П. Ключников, В. А. Корнеев, Ю. С. Костылев и др. — М.: Экономика, 1985. — 232 с.

34. Манерберг А. А. и др. — Основы проектирования мясной и пищеперерабатывающей промышленности. — М.: Пищевая промышленность, 1966. — 384 с.

35. Оборудование и материалы для мясоконсервного и вспомогательных производств. — Справочник. — М.: Пищевая промышленность, 1976. — 576 с.

36. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. — В. А. Дорохин. — М.: Высшая школа, 1987. — 407 с.

37. Фалеев Г. А. — Оборудование предприятий мясной промышленности. — М.: Пищевая промышленность, 1996. — 480 с.

38. Пелеева А. И. — Технолгическое оборудование предприятий мясной промышленности. — М.: Пищевая промышленность, 1971. — 518 с.

39. Гармаш И. И. — Автоматизация технологических процессов в мясной промышленности. — М.:, 1985. — 120 с.; Ил.

40. Проектирование предприятий мясной промышленности. — Справочник. — Под ред. В. М. Горбатова. — М.: Пищевая промышленность. -1973. — С. 422.

41. Геврик Е. А., Пешко Н. П. — Гигиена труда на производстве. — Учебное пособие для студентов высших учебных заведений. — К.: Эльга, Ника-центр, 2004. — 280 с.: Ил.

42. Правила охраны труда для работников мясоперерабатывающих цехов. — Госнадзорохрантруда Украины. — М.: Урожай, 1994. — 272 с.

43. Доклад о состоянии окружающей природной среды в Сумской области в 2001 году. — Медиа информ, 2002. — 74 с.

Tagged with: , , , , ,
Posted in Технология хранения, консервирования и переработки мяса
No Comments » for Пример курсовой работы — № 10
1 Pings/Trackbacks for "Пример курсовой работы — № 10"
  1. […] Гармаш И. И. Автоматизация технологических процессов м… […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: