bannerka.ua

Пример курсового проекта — № 6

0,005

1,0

5,0

2. Микотоксины, мг / кг, не более:

Антибиотики тетрациклиновой группы

Пенициллин

Стрептолицин

0,01

0,01

0,5

3. Антибиотики, ед. / Г, не более:

Антибиотики тетрациклиновой группы

Пенициллин

Стрептоцилин

0.01

0,01

0,5

4. Пестициды, мг / кг не более:

Гексахлоран

ГХЦГ

0,05

0,05 (0,01)

5. Нитраты, мг / кг, не более:

10

6.Гормональни препараты, мг / кг

Диэтилстилбэстрол

Ест радиол-17

Не допускается

0,0002

7.радионуклеиды. не более

Стронций 90

Цезий-137

20

100

Микробиологические показатели

Продукт

МАФАМ

БГКП

1. Молоко коровье цельное

2. Молоко с пастеризационной установки

10 тыс / 1 декабря

> 10 см ³

Приложение Б

Реестр поступления МОЛОКА И МОЛОЧНЬИХ ПРОДУКТОВ

По 8 июня 2004

Тип сдатчика: Хозяйство

Пример курсового проекта - № 6

Tagged with: , , , , , , , ,
Posted in Технология хранения консервирования и переработки молока
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: