bannerka.ua

Применение двойных и тройных интегралов к вычислению координат центра ма

27. Применение двойных и тройных интегралов.

Теоретические вопросы:

Применение тройных интеграле к вычислению объемов, моментов, центров масс Применение двойных интегралов к вычислению объемов, площадей поверхностей, моментов, центров масс.

Примеры.

Вычислить объем тела ограниченного поверхностями Применение двойных и тройных интегралов к вычислению координат центра ма. Повторным интегрированием вычислить следующие тройные интегралы

1.Применение двойных и тройных интегралов к вычислению координат центра ма

2.Применение двойных и тройных интегралов к вычислению координат центра ма

3.Применение двойных и тройных интегралов к вычислению координат центра ма

4.Применение двойных и тройных интегралов к вычислению координат центра ма

5.Применение двойных и тройных интегралов к вычислению координат центра ма

Найти центр масс однородного тела, ограниченного поверхностями Применение двойных и тройных интегралов к вычислению координат центра ма Вычислить массу пули Применение двойных и тройных интегралов к вычислению координат центра маЕсли плотность ее равна расстоянию от начала координат

Tagged with: ,
Posted in Высшая математика 3к.1с
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: