bannerka.ua

Предмет политологичнои науки и основные этапы развития свитовои политичнои мысли — № 6

Кирилюк Ф. М. История зарубежных политических учений нового времени: Учебное пособие. — К.: Центр учебной литературы, 2008.

Погорелый Д. Е. Политология: кредитно-модульный курс: Учебное пособие. — К.: Центр учебной литературы. Фирма Инкос, 2008.

Политология / Под ред. О. В. Бабкинои, В. П. Горбатенка. — М.: Изд. центр Академия 2010.

Пича М. Политология. Конспект лекций. / В. М. Пича. Н. М. Хома. — Львов: Новый мир-2000, Альтаир, 2008.

Политология. Программа. Планы семинарских занятий, задания и рекомендации для самостоятельной работы, тесты для студ / Сост.: А. С. Захарчук, В. А. Павлик, и др.. — Сумы: СНАУ, 2007.

Рудакевич Н. Политология. Лекции, семинары, самостоятельная работа: Учебное пособие. — 2-е изд., Перераб., Доп. — Тернополь: Изд-во Астон, 2007.

Холод В. Политология. — М.: ВТД Университетская книга, 2006.

Шляхтун П. П. Политология (теория и история политической науки). — М.: Просвещение, 2005.

Юрий М. Ф. Политология: Учебник / М. Ф. Юрий. — М.: Дакор, КНТ, 2006

Вам будет интересно почитать:

Tagged with: , , , , ,
Posted in Политология

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: