Правила выбора вариантов заданий для самостоятельной работы и правила выполнения
Осуществляется по шифру зачетной книжки студентов
Предпоследняя цифра шифра зачетной книжки |
Последняя цифра шифра зачетной книжки |
|||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
0 |
|
1 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
2 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
3 |
17 |
16 |
15 |
14 |
13 |
12 |
11 |
10 |
9 |
8 |
4 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
7 |
8 |
5 |
9 |
8 |
7 |
6 |
5 |
4 |
3 |
2 |
1 |
17 |
6 |
16 |
15 |
14 |
13 |
12 |
11 |
10 |
9 |
8 |
7 |
7 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
8 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
7 |
8 |
0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
Студент должен осветить материал типовой программы в процессе изучения дисциплины: Совершенствование кости продукции ресторанного хозяйства.
К контрольной работе используют определенные требования, а именно:
— соответствие разделов программы дисциплины;.
— верные, последовательные ответы на поставленные вопросы (в соответствии варианта задания);
— чертежи технологических схем до производства готовой продукции;
— объем (12 листов) работы;
— список литературных источников, научных статей, Стандарты и Другие Нормативно-технические документы.
2. Общие требования к выполнению контрольной работы:
— выполнять по Помощью канцелярских устройств от руки;
— четко и грамматически формулировать содержание изложенного материала, соответствующего дисциплине и специальности подготовки;
— профессиональные ошибки и описки в работе не допускаются;
— количество листов рукописного текста не менее, 12 страниц.