bannerka.ua

Правила выбора вариантов заданий для самостийнои работы и рекомендации по их выполнению

0 ЗАДАНИЕ для самостоятельной работы по дисциплине Технологический семинар.

Номера вопросов, которые необходимо описать в самостоятельной работе, устанавливают по приведенной ниже таблице и соответственно до номера зачетной книжки.

Например, номер зачетной книжки 92713. Для определения номеров вопросов нужно по вертикали найти предпоследнюю цифру (1), а по горизонтали — последнюю (3). В ячейке где перекрещиваются цифры шифра указаны номера вопросов студента, в нашем случае они следуя:

.

Номера вопросов контрольной работы

Предпоследняя цифра шифра

Последняя цифра шифра

1

2

3

4

5

6

7

8

9

0

1

1

17

2

18

3

19

4

20

5

21

2

6

22

7

23

8

24

9

35

10

36

3

11

37

12

38

13

39

14

40

15

41

4

16

42

1

43

2

44

3

45

4

46

5

47

5

48

6

49

7

50

8

51

9

6

52

10

53

11

54

12

55

13

56

14

7

37

1

38

2

39

3

40

4

41

5

8

6

42

7

43

8

44

9

45

10

46

9

47

11

48

12

49

13

50

14

51

15

0

16

52

17

53

6

54

8

55

4

56

Выполняется самостоятельная работа после изучения дисциплины «Технологический семинар».

Ответ на первый вопрос оформляется в виде последовательно расположенных (вертикальных или горизонтальных) геометрических фигур (квадрат, круг, прямоугольник) в которых вписаны операции производства с параметрами процесса.

Ответ на второй вопрос требует Знания Методики расчетов с использованием норм выходов продуктов и другой справочной информации.

Оформляется работа в тетради или на листах формата А4. Текст может быть как рукописным так и с использованием электронных носителей.

Tagged with: , , , , , , , ,
Posted in Технологический семинар
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: