bannerka.ua

Правила выбора вариантов и правила выполнения

Изучение курса Истории Украинский культуры дает возможность студентам усвоить основные этапы развития, исторические формы, области, материальной и духовной культуры Украина обеспечит ориентацию студентов Культурной пространстве, способствовать формированию национального сознания и широкого мировоззрения.

Для студентов заочной формы обучения предусмотрено написание и защита контрольной работы на одну из заданных тем. Предложенная тика контрольных работ охватывает важные проблемы всех тем программы и позволяет отразить характерные особенности развития отечественной культуры разных исторических эпох. Выполнение контрольной работы позволяет студенту приобрести навыки самостоятельной работы научной и учебной Литературы, анализа и обобщения теоретического и фактического материала.

Работая над контрольной работой, необходимо придерживаться следующих требований:

- общий объем работы составляет 20 — 24 страницы школьной тетради;

- писать надо четким, разборчивым почерком через строку;

- страницы тетради следует пронумеровать на полях;

- на обложке необходимо указать фамилию, инициалы студента, факультет, курс, отделение, шифр зачетной книжки;

- на первой странице следует указать номер темы (соответствует последней цифре номера зачетной книжки студента), ее название и план работы;

- раскрывая вопросы плана, необходимо придерживаться такой схемы:

А) вопросы плана;

Б) его основное содержание;

В) краткие выводы по вопросу;

Г) обобщающие выводы по теме контрольной работы;

Завершая изложение материала, следует составить список литературы, указать дату написания работы и поставить личную подпись.

Слова , план, литература следует размещать посередине страницы. Защита контрольной работы проходит в форме собеседования. Студент должен свободно владеть материалом данной темы, уметь ответить на вопросы по содержанию контрольной работы. По результатам защиты контрольной работы выставляется зачет. Студенты, которые не защитили контрольную работу, к экзамену не допускаются.

Пояснительная записка по оформлению РЕФЕРАТА

Реферат — это краткое устное или письменное изложение научной работы, результатов научного исследования, содержания книги и т. д..

В университете подготовкой реферата считают написания определенного текста, связанного как с самостоятельной работой студентов, так и с анализом дополнительной литературы, а также выступление на основе этого текста на семинаре, конференции, на заседании научного кружка.

Реферат состоит из трех частей: вступление, основная часть, заключение.

Во введении раскрывается актуальность темы, ее связи с важными проблемами современной практики, история вопроса. Может быть представлен краткий обзор использованной в реферате литературы.

В основной части — краткое, последовательный перевод изучаемого вопроса.

В заключении формулируется главное отношении всего сказанного, указываются вопросы, которые удалось осветить достаточно, и те, которые требуют дальнейшего изучения.

Текст пишется только с одной стороны листа, с соблюдением полей: левое — 35 мм, правое -8-10 мм, верхнее и нижнее — 20 мм. Объем реферата 10-12 печатных страниц.

Реферат должен быть аккуратно написанный или напечатанный.

Tagged with: , , , ,
Posted in История украинской культуры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: