bannerka.ua

Правила выбора вариантов и правила выполнения курсовой работы

Курсовой работы и комментарий к ее выполнению

Выполнение курсовой работы — важная и обязательная часть самостоятельного обучения студента.

Курсовую работу предлагается выполнять после усвоения теоретического материала. Объем курсовой работы не должен превышать 30-40 с.

Ответы и вопросы должны быть конкретно изложены, своими словами. Материалы личных наблюдений (исследований) рекомендуется давать с обсуждением Результатов анализов и обоснованными выводами.

Технологический процесс и технологический контроль должен быть увязан с конкретной Технологической схеме и с учетом примененных методов исследований.

При изложении материала по фактическим данным хозяйства необходимо показать пути улучшения состояния производства и дать экономическую оценку рекомендуемых мероприятий. Контрольная работа выполняется по тому варианту, который предлагает кафедра.

Согласно учебной программе студент заочной формы обучения по специальности 7.091709 Технология хранения, консервирования и переработки молока должен в VIII учебном семестре выполнить одну курсовую работу по дисциплине Технология. Молока и молочных продуктов.

Задачи курсовой работы определяется по последней и предпоследней цифрами шифра зачетной книжки студента (см. табл. Вариантов). На пересечении соответствующих строки и столбца указаны номера вопросов, отделенные запятой.

Например, зачетная книжка имеет шифр 95-1027. Контрольное Задачи будет состоять из вопросов по номерам 18 и 88. Если шифр 96-1078, то соответствующие вопросы будут по номерам 42 и 60.

Предпоследняя цифра шифра

Последняя цифра шифра

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

0

15,64

24,78

31,84

35,54

13,97

30,83

50,58.

6,80

29,88

12,57

1

7,51

1,95

20,77

44,53

19,51

43,82

1,59

27,79

42,56

28,99

2

48,60

4,96

31,54

3,94

23,80

2,98

5,81

18,88

32,63

41,77

3

22,52

5,63

2,93

45,79

27,84

49,76

32,56

26,78

100,36

11,98

4

6,71

10,65

35,63

37,89

21,88

4,55

34,99

43,87

33,99

40,70

5

14,85

8,66

44,90

3,63

28,81

38,92

19,62

17,86

45,71

18,81

6

9,100

25,96

46,75

47,82

48,80

22,84

40,95

7,85

16,74

15,62

7

21,74

24,91

48,74

29,70

12,83

41,75

30,61

39,62

42,100

39,90

8

36,86

11,67

26,91

37,92

50,77

16,71

23,60

38,87

17,58

14,89

9

10,97

25,68

49,69

31,73

13,72

34,93

46,94

8,73

33,55

20,52

Tagged with: , , , , , , ,
Posted in Технология хранения консервирования и переработки молока

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: