bannerka.ua

Правила выбора вариантов и правила выполнения

Правила выполнения контрольных заданий

Контрольная работа по дисциплине технохимическому контроль выполняется в установленные учебным графиком сроки.

Выполняется контрольная работа в объеме школьного тетради. На обложке контрольной работы студент указывает фамилию, имя, отчество, вариант, номер зачетной книжки, номер группы, название предмета, домашний адрес, место работы.

Контрольная работа должна быть написана синими чернилами от руки, грамотно, разборчиво, без сокращений слов, с полями для замечания рецензента. Страницы должны быть пронумерованы. Приступая к выполнению контрольной работы, студент должен написать полностью их, указать его номер. Ответы на вопросы должны быть конкретными и полностью раскрывать их содержание.

Необходимо творчески подходит к изложению изученного материала. Переписывать текст из учебника или нормативного документа не допускается. Следует выбирать главное из текста и строить в логической последовательности главную мысль.

Качество контрольной работы оценивается прежде всего по тому, насколько верно и самостоятельно даны ответы на поставленные вопросы; в какой степени использована рекомендованная литература: выполнено практическое задание.

В конце контрольной работы указывается перечень использованной литературы, ставится дата выполнения работы и личную подпись.

Необходимо оставлять 1-2 чистых листа для рецензии преподавателя. Объем работы составляет 20-25 листов школьного тетради.

Студенты, получившие контрольную работу после проверки, должны внимательно ознакомиться с рецензией преподавателя и доработать отдельные вопросы, если это требует рецензия. После доработки контрольная работа допускается к защите.

Вариант контрольной работы определяется в зависимости от двух последних цифр зачетной книжки или личного дела студента.

Предпоследняя цифра шифра

Последняя цифра шифра

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

0

45, 25, 65

2, 17, 38

52, 68, 33

6, 7, 46

11, 26, 85

13, 28, 86

24, 69, 88

57, 90, 43

42, 63, 82

40, 74,70

1

1, 15, 39

3, 18, 37

5, 20, 35

8, 49, 48

10, 23, 52

54, 14, 73

31, 60, 78

61, 12, 83

62, 71, 80

59, 44, 87

2

4, 19, 36

21, 22, 56

50, 51, 32

47, 55, 9

12, 27, 84

76, 15, 30

29, 67, 89

77, 55, 81

75, 41, 66

79, 58, 64

3

54, 14, 73

76, 15, 30

62, 71, 80

59, 44, 87

40, 74, 70

75, 41, 66

8, 49, 48

6, 7, 46

11, 26, 85

13, 28, 86

4

62, 71, 80

40, 74, 70

10, 23, 52

45, 25, 65

2, 17, 38

52, 68, 33

1, 16, 39

42, 63, 82

24, 69, 88

57, 90, 43

5

59, 44, 87

4, 19, 36

75, 41, 66

8, 49, 48

6, 7, 46

29, 67, 89

12, 27, 84

47, 55, 9

31, 18, 37

5, 20, 35

6

13, 28, 86

42, 63, 82

29, 67, 83

50, 51, 32

21, 22, 34

61, 72, 83

79, 58, 64

11, 26, 85

31, 60, 78

77, 55, 81

7

24, 69, 88

11, 85, 26

10, 23, 52

54, 67, 41

6, 7, 46

47, 55, 9

76, 15, 30

5, 20, 35

52, 68, 33

62, 80, 71

8

75, 12, 57

8, 49, 52

31, 85, 10

3, 18, 37

24, 69, 13

1, 16, 39

4, 19, 36

10, 23, 52

31, 60, 78

5, 14, 73

Структура, содержание и объем контрольной работы

Работа выполняется в школьной тетради на 12-18 листов. Титульный лист содержит следующую информацию:

1. Министерство аграрной политики Украины;

2. Кафедра технологии молока и Молочных продуктов;

3. Название дисциплины;

4. студента какого курса;

5. Форма обучения (дневная, заочная);

6. название специальности;

7. фамилия, имя, отчество студента.

На первом листе указываем номер варианта и содержание вопросов, которые нужно осветить в работе. Ответы можно супрововоджуватися таблицами, схемами, диаграммами технологических процессов. В конце работы ставим дату выполнения и подпись студента. Список литературы следует подавать в указанной последовательности:

1. Законодательные акты и постановления правительства.

2. Инструкции, нормативные акты

3. доклады руководителей государства

4. специальная литература — учебники, монографии, брошюры, статьи в алфавитном порядке.

Вам будет интересно почитать:

Tagged with: , , , ,
Posted in Технохимическому контроль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: