bannerka.ua

Правила выбора вариантов и правила выполнения

Для студентов заочной формы обучения предусмотрено написание и защита контрольной работы на Одну из заданных тем. Предложенная тематика контрольных работ охватывает важные проблемы всех тем программы и позволяет раскрыть сущность общественно — политических и социально — экономических процессов, анализировать политическую ситуацию в стране и в мире, синтезировать полученные знания в объективное мировосприятие; формировать собственную мировоззренческую позицию относительно актуальных политических проблем современности.

. Выполнение контрольной работы позволяет студенту приобрести навыки самостоятельной работы научной и учебной литературы, анализа и обобщения теоретического и фактического материала.

Работая над контрольной работой, необходимо придерживаться следующих требований:

- общий объем работы Составляет 20 — 24 страницы школьной тетради;

- писать надо четким, разборчивым почерком через строку;

- страницы тетради следует пронумеровать на полях;

- на обложке необходимо указать фамилию, инициалы студента, факультет, курс, отделение, шифр зачетной книжки;

- на первой странице следует указать номер темы (соответствует последней цифре номера зачетной книжки студента), ее название и план работы;

- раскрывая вопросы плана, необходимо придерживаться такой схемы:

А) вопросы плана;

Б) Его основное содержание;

В) краткие выводы по вопросу;

Г) обобщающие выводы по теме контрольной работы;

Завершая изложение материала, следует составить список литературы, указать дату написания работы и поставить личную подпись.

Слова тема, план, литература следует размещать посередине страницы. Защита контрольной работы происходит в форме собеседования. Студент Должен свободно владеть материалом данной темы, уметь ответить на вопросы по содержанию контрольной работы. По результатам защиты контрольной работы выставляется зачет. Студенты, которые не защитили контрольную работу, к экзамену не допускаются.

Вам будет интересно почитать:

Tagged with: , , , , , , , ,
Posted in Политология

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: