bannerka.ua

Правила выбора вариантов и правила выполнения

Правила выбора вариантов заданий для самостоятельной работы и правила выполнения

В процессе выполнения индивидуального контрольного задания следует дать ответ на три вопроса с Различных разделов курса, которые преподают на учредительном занятиях. Номера контрольных заданий соответствуют последним двум цифрам зачетной книжки. Индивидуальное контрольное задание выполняется на основе знаний, приобретен при изучении основной и дополнительной литературы.

Не следует дословно переписывать текст. Нужно выбрать те сведения, которые раскрывают тему и имеют значение для работы инженера-технолога, связать свои ответы с практической работой на перерабатывающих предприятиях области. Кроме этих тем, следует проработать и другие темы учебника, пользуясь для самоконтроля полученных знаний контрольными вопросами, которые приведены в методических указаниях.

На обложке индивидуальной контрольной работы следует написать фамилию, имя и отчество, факультет, курс, группу, № зачетной книжки. Ответы должны быть написаны на 12-14 страницах школьной тетради с полями 2-3 см. страницы следует пронумеровать. В конце работы следует привести перечень использованной литературы и поставить собственноручную подпись.

Список литературы следует приводить в следующем виде: фамилия, имя и отчество авторов (если их больше трех, то приводят одного, а потом пишут и др.., Название учебника, или пособия; полное название города издания, кроме Москвы, Киева, Санкт-Петербурга, обозначаются первыми буквами М., К., В.-П), затем название издательства, год издания и количество страниц в книге или номер страницы на которую студент ссылается при ответе на вопросы. Для статьи в журнале после названия статьи приводят название журнала, год издания, том или номер выпуска, номера первой и последней страниц статьи, на которую студент ссылается.

Индивидуальная контрольная Работа кажется по началу сессии. После проверки индивидуальную контрольную работы следует доработать в соответствии с замечаниями преподавателя.

При положительной оценки работы студент проходит собеседование и допускается к зачету.

Контрольная работа, выполненная не по своему варианту, не проверяется и студенту не возвращается.

Номера вопросов, которые необходимо описать в контрольной работе устанавливают по приведенным ниже таблицей и согласно учебному шифра студента заочной формы обучения.

Например, номер шифра 92713. Для определения номеров вопросов нужно по вертикали найти предпоследнюю цифру (1), а по горизонтали последнюю (3). В ячейке где перекрещиваются цифры шифра указаны номера вопросов студента, в нашем случае Они следующие:

Номера вопросов контрольной работы

Предпоследняя цифра шифра

Последняя цифра шифра

1

2

3

4

5

6

7

8

9

0

1

1

45

67

2

11

66

3

21

65

4

19

64

5

32

63

6

14

62

7

17

61

8

13

60

9

24

59

10

27

58

2

11

37

57

12

45

56

13

20

55

4

14

54

7

15

53

9

16

52

8

17

51

6

18

50

19

39

49

20

35

48

3

21

31

47

22

46

59

12

23

45

24

44

51

25

43

52

26

42

63

27

41

65

28

37

40

29

39

48

30

38

61

4

31

37

67

32

36

54

11

33

35

12

34

35

17

35

33

21

36

34

19

32

37

2

31

38

3

30

39

14

29

40

5

7

41

28

13

42

27

16

43

26

8

44

25

19

45

24

7

46

23

11

47

22

14

48

21

15

49

20

24

50

19

6

23

51

18

45

52

17

18

53

16

6

54

15

9

55

14

3

56

13

1

57

12

7

58

11

53

59

10

22

60

9

7

37

61

8

42

62

7

24

63

6

35

64

5

23

65

4

38

66

3

41

67

2

63

1

45

52

2

44

3

43

61

8

4

42

50

5

41

57

6

40

67

7

39

48

8

38

52

9

37

57

10

36

62

11

35

51

12

34

60

13

33

59

9

14

24

63

15

32

62

16

29

61

17

37

60

18

43

59

19

39

58

20

28

57

21

30

56

22

47

55

23

54

61

0

7

24

53

11

25

52

4

26

51

3

27

50

1

28

49

8

29

48

9

30

47

19

31

46

11

32

45

3

33

44

Вам будет интересно почитать:

Tagged with: , , , , , , ,
Posted in Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: