bannerka.ua

Правила выбора вариантов и правила выполнения

Правила отбора вариантов и правила выполнения контрольной работы

Написания контрольной работы является завершающим этапом в изучении предмета й по своему объему охватывает теоретические и практические вопросы по дисциплине.

Цель контрольной работы закрепить знания полученные на протяжении изучения предмета и возможность их использования в дальнейшей практической деятельности.

Студент должен уметь:

· Использовать полученные знания при обосновании технологических параметров по производству современного ассортимента цельномолочной продукции;

· Уметь исследовать влияние способов производства новых видов продуктов на качество и изменение их в процессе хранения;

· Управлять режимом хранения молочных продуктов;

· Проводить экспертизу продуктов;

· Разрабатывать выводы и предложения по дальнейшему обоснование технологических процессов и их совершенствованию;

· Расширение ассортимента за счет новейших технологий.

Выбор варианта. Выбор варианта и вопросов для выполнения контрольной работы происходит следующим образом. Например, последние цифры шифра 27, смотрим список вариантов на пересечении цифр 2 и 7 по вертикали и горизонтали, и находим вопрос № 77, 55,81

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

0

45,25,65

2,17,38

52,68,33

6,7,46

11,26,85

13,28,86

24,69,88

57,90,43

42,63,82

40,74,70

1

1,15,39

3,18,37

5,20,35

8,49,48

10,23,52

54,14,73

31,60,78

61,12,83

62,71,80

59,44,87

2

4,19,36

21,22,56

50,51,32

47,55,9

12,27,84

76,15,30

29,67,89

77,55,81

75,41,66

79,58,64

3

54,14,73

76,15,30

62,71,80

59,44,87

40,74,70

75,41,66

8,49,48

6,7,46

11,26,85

13,28,86

4

62,71,80

40,74,70

10,23,52

45,25,65

2,17,38

52,68,33

1,16,39

42,63,82

24,69,88

57,90,43

5

59,44,87

4,19,36

75,41,66

8,49,48

6,7,46

29,67,89

12,27,84

47,55,9

31,18,37

5,20,35

6

13,28,86

42,63,82

29,67,83

50,51,32

21,22,34

61,72,83

79,58,64

11,26,85

31,60,78

77,55,81

7

24,69,88

11,85,26

10,23,52

54,67,41

6,7,46

47,55,9

76,15,30

5,20,35

52,68,33

62,80,71

8

75,12,57

8,49,52

31,85,10

3,18,37

24,69,13

1,16,39

4,19,36

10,23,52

31,60,78

5,14,73

Структура, содержание и объем контрольной работы

Работа выполняется в школьной тетради на 12-18 листов. Титульный лист содержит следующую информацию:

1. Министерство аграрной политики Украины;

2. Кафедра Технологии молока и молочных продуктов;

3. Название дисциплины;

4. студента (ки) какого курса;

5. Форма обучения (дневная, заочная);

6. название специальности;

7. фамилия, имя, отчество студента.

На Первый листе указываем номер варианта и содержание вопросов, которые нужно осветить в работе. Ответы можно супрововоджуватися таблицами, схемами, диаграммами технологических процессов. В конце работы ставим дату выполнения и подпись студента. Список Использованной литературы следует подавать в указанной последовательности:

1. Законодательные акты и постановления правительства.

2. Инструкции, Нормативные акты

3. доклады руководителей государства

4. специальная литература — учебники, монографии, брошюры, статьи в алфавитном порядке.

Вам будет интересно почитать:

Tagged with: , , , ,
Posted in Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: