Правила отбора вариантов и правила выполнения контрольной работы
Написания контрольной работы является завершающим этапом в изучении предмета й по своему объему охватывает теоретические и практические вопросы по дисциплине.
Цель контрольной работы закрепить знания полученные на протяжении изучения предмета и возможность их использования в дальнейшей практической деятельности.
Студент должен уметь:
· Использовать полученные знания при обосновании технологических параметров по производству современного ассортимента цельномолочной продукции;
· Уметь исследовать влияние способов производства новых видов продуктов на качество и изменение их в процессе хранения;
· Управлять режимом хранения молочных продуктов;
· Проводить экспертизу продуктов;
· Разрабатывать выводы и предложения по дальнейшему обоснование технологических процессов и их совершенствованию;
· Расширение ассортимента за счет новейших технологий.
Выбор варианта. Выбор варианта и вопросов для выполнения контрольной работы происходит следующим образом. Например, последние цифры шифра 27, смотрим список вариантов на пересечении цифр 2 и 7 по вертикали и горизонтали, и находим вопрос № 77, 55,81
0 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
|
0 |
45,25,65 |
2,17,38 |
52,68,33 |
6,7,46 |
11,26,85 |
13,28,86 |
24,69,88 |
57,90,43 |
42,63,82 |
40,74,70 |
1 |
1,15,39 |
3,18,37 |
5,20,35 |
8,49,48 |
10,23,52 |
54,14,73 |
31,60,78 |
61,12,83 |
62,71,80 |
59,44,87 |
2 |
4,19,36 |
21,22,56 |
50,51,32 |
47,55,9 |
12,27,84 |
76,15,30 |
29,67,89 |
77,55,81 |
75,41,66 |
79,58,64 |
3 |
54,14,73 |
76,15,30 |
62,71,80 |
59,44,87 |
40,74,70 |
75,41,66 |
8,49,48 |
6,7,46 |
11,26,85 |
13,28,86 |
4 |
62,71,80 |
40,74,70 |
10,23,52 |
45,25,65 |
2,17,38 |
52,68,33 |
1,16,39 |
42,63,82 |
24,69,88 |
57,90,43 |
5 |
59,44,87 |
4,19,36 |
75,41,66 |
8,49,48 |
6,7,46 |
29,67,89 |
12,27,84 |
47,55,9 |
31,18,37 |
5,20,35 |
6 |
13,28,86 |
42,63,82 |
29,67,83 |
50,51,32 |
21,22,34 |
61,72,83 |
79,58,64 |
11,26,85 |
31,60,78 |
77,55,81 |
7 |
24,69,88 |
11,85,26 |
10,23,52 |
54,67,41 |
6,7,46 |
47,55,9 |
76,15,30 |
5,20,35 |
52,68,33 |
62,80,71 |
8 |
75,12,57 |
8,49,52 |
31,85,10 |
3,18,37 |
24,69,13 |
1,16,39 |
4,19,36 |
10,23,52 |
31,60,78 |
5,14,73 |
Структура, содержание и объем контрольной работы
Работа выполняется в школьной тетради на 12-18 листов. Титульный лист содержит следующую информацию:
1. Министерство аграрной политики Украины;
2. Кафедра Технологии молока и молочных продуктов;
3. Название дисциплины;
4. студента (ки) какого курса;
5. Форма обучения (дневная, заочная);
6. название специальности;
7. фамилия, имя, отчество студента.
На Первый листе указываем номер варианта и содержание вопросов, которые нужно осветить в работе. Ответы можно супрововоджуватися таблицами, схемами, диаграммами технологических процессов. В конце работы ставим дату выполнения и подпись студента. Список Использованной литературы следует подавать в указанной последовательности:
1. Законодательные акты и постановления правительства.
2. Инструкции, Нормативные акты
3. доклады руководителей государства
4. специальная литература — учебники, монографии, брошюры, статьи в алфавитном порядке.