bannerka.ua

Правила выбора вариантов и правила выполнения

Правила выбора вариантов заданий для самостоятельной работы и правила выполнения

Осуществляется по шифру зачетной книжки студентов

Предпоследняя цифра шифра зачетной книжки

Последняя цифра шифра зачетной книжки

1

2

3

4

5

6

7

8

9

0

1

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

2

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

3

17

16

15

14

13

12

11

10

9

8

4

10

11

12

13

14

15

16

17

7

8

5

9

8

7

6

5

4

3

2

1

17

6

16

15

14

13

12

11

10

9

8

7

7

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

8

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

9

10

11

12

13

14

15

16

17

7

8

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Студент должен осветить материал типовой программы в процессе изучения дисциплины: Общие технологии пищевых производств.

К контрольной работе используют определенные требования, а именно:

-соответствие разделов программы дисциплины общие технологии пищевых производств;.

-верные, последовательные ответы на поставленные вопросы (в соответствии варианта задания);

-чертежи Технологических схем до производства готовой продукции;

-объем (12 листов) работы;

-список литературных источников, научных статей, стандарты и другие нормативно-технические документы.

2. Общие требования к выполнению контрольной работы:

-выполнять с помощью канцелярских устройств от руки;

-четко и грамматически формулировать содержание изложенного материала, соответствующего дисциплине и специальности подготовки;

-профессиональные ошибки и описки в работе не допускаются;

-количество листов рукописного текста не менее, 12 страниц.

Вам будет интересно почитать:

Tagged with:
Posted in Общая технология пищевых производств 4к.2с
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: