bannerka.ua

Правила выбора вариантов и правила выполнения

0. Правила выбора вариантов заданий для самостоятельной работы и правила выполнения

Задачи предусматривают письменное их решения по одному из десяти вариантов. Вариант контрольной работы студент выбирает в соответствии последней цифры зачетной книжки. Студенты, у которых последняя цифра зачетной книжки заканчивается на «0», выполняет 10 вариант контрольной работы. Контрольные работы, выполненные с нарушением указанного порядка, не рецензируются и не засчитываются.

Выполнение контрольной работы предполагает тщательное изучение теоретического материала.

В теоретической части работы при преподавании материала обязательно надо ссылаться на использованные нормативные источники, учебную и другую литературу.

Контрольная работа должна состоять из 10-12 листов формата А-4.

На первой странице контрольной работы указать номер варианта, название темы и план контрольной работы. Страницы работы должны быть пронумерованы. Каждый вопрос темы, упомянутое в плане, должно Быть четко Выделено и определены в тексте работы. Условия задачи переписывать не нужно.

В каждой работе необходимо привести список Использованной литературы, указать дату выполнения работы и подписать ее.

Контрольная работа представляется в установленные по графику сроки.

При удовлетворительном выполнении работа оценивается допущена к защите. Студент, готовясь к защите контрольной работы, должен принять во внимание все замечания рецензента, i непереписуючi работы, внести в нее необходимые изменения и дополнения. Студенты, которые подали на проверку незадовiльнi работы, выполняют их заново, или согласно с замечаниями рецензента.

Вам будет интересно почитать:

Tagged with: , , , , , , ,
Posted in Делопроизводство

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: