bannerka.ua

Положение об организации обучения по охране труда — № 7

Пункта 6.10 Типового положения о

Порядок проведения обучения и проверки

Знаний по вопросам охраны труда

Титульный лист журнала

(Предприятие, организация, учреждение)

ЖУРНАЛ
Регистрации инструктажей по вопросам ОХРАНЫ ТРУДА НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ

(Цех, участок, бригада, служба, лаборатория, мастерская и др.)

Начато

20

Р.

Закончено

20

Р.

Формат А4 (210 х 297)

№ п / п

Дата проведения инструктажа

Фамилия, инициалы лица, инструктируемого

Профессия, должность лица, инструктируемого

Вид инструктажа (первичный, повторный, внеплановый, целевой), название и номер инструкции

Причина проведения внепланового или целевого инструктажа

Фамилия, инициалы лица, которое инструктирует и проверяет знания

Подписи

Стажировка (дублирование) на рабочем месте

Знания проверил, допуск к работе осуществил (подпись, дата)

Лица, инструктируемого

Инструктирующего лица

Количество изменений, з___ до__ (даты)

Стажировка (дублирование) прошел (подпись работника)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Начальник юридического отдела

И. Калиновская

Рекомендуемая литература:

1. Типовое положение о порядке проведения обучения и проверки знаний по вопросам охраны труда », НПАОП 0.00-4.12.05, утвержденный от 26.01.2005 за № 15, и с учетом изменений и дополнений, согласно Приказу Государственного комитета Украины по промышленной безопасности, охране труда и горному надзору от 16 ноября 2007 года № 273.

Вам будет интересно почитать:

Tagged with: , , , , ,
Posted in Основы охраны труда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: