bannerka.ua

Основное технологическое оборудование для первиннои переработки скота — № 4

АО 2-22-4 1,5

1850

58

Установки для снятия шкур с туш свиней:

58.1

А) установки периодического действия

3 Использование фрикционной лебедки, с использованием тельфера или слсктротали

Скорость движения троса не более 12 м / мин. Угол отрыва кожи 0 ° Средняя площадь свежевания 40%

Скорость движения троса не более 8 м / мин.

100 гол. / Час. 70 гол. / Час.

4,5 1,7

540

58.2

Вертикальная конвейерная установка Омского мясокомбината:

Периодического действия. Имеет бесконечный пластинчатый тяговую цепь. Скорость движения цепи 20 м / мин.

100 гол. / Час.

!800х700х 7000

АО-52-6 4,5

1000

58.3

Б) установки непрерывного действия

ФШН

Используется для снятия шкур и крупона. Имеет три конвейеры: технологический, 2) половой для фиксации тушь, 3) преклонный для снятия шкур или крупона. Система конвейеров работает синхронно

100гол./год.

8270 х 1500 х 7500

Снятие шкур 1,7; фиксации -1,1

1865

59

Устройство для снятия шкур КРС и свиней

К7-ФЦУ/1-7

Занимаемая площадь м2 — 1,6; частота вращения барабана, об. / Мин. — 13

30 гол. / Изм.

1 6501500 х 935 ± 100х 4730 +300

1,5

600 ± 35

60

Машина для снятия шкур московского мясокомбината

Состоит из двух конвейеров: цепной для фиксации туш (горизонтальный) 2) преклонный для снятия шкур. Одновременно можно снимать шкуру с 8 — 1 0 тушь

400 гол. / Час.

4,5

Вам будет интересно почитать:

Tagged with: , , , , , , , ,
Posted in Технологическое оборудование для мьяснои промышленности

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: