bannerka.ua

Основное технологическое оборудование для первиннои переработки скота — № 3

Моечная машина для мытья и механической зачистки туш свиней перед шпаренням и удалением влаги 3 поверхности перед обжигом

К7-ФМД

Состоит из двух сварных каркасов с тремя горизонтальными барабанами внутри правого каркаса с резиновыми билами. Частота вращения барабанов, с — 2,5; техническое использование воды м '/ час. — 10

240 гол. / Час. при скорости конвейера 0,04 м / мин. и расстоянием между тушами 0,6 м

2200 х 1860 Х3400

7

1250

41

Стол для приема туш перед ошпаривательном чаном

ФПС

Предназначен для приема свиных туш с пути обескровливания и загрузки вручную в колыбели конвейера ошпаривательном чана

2290×1080 х ИбООн-1960

294

42

Аппарат для опускания свиных туш в ошпаривательном чан

АОТ

Используется для снятия свиных туш из трубчатого подвесного пути и опускания их в неконвееризований ошпаривательном чан. Максимально допустимая масса туши 200 кг

200 гол. / Час.

900 х 1700х 3440

А 42-6 1,7

3 электродвигателем 675

43

Установка шпариння и снятия щетины из свиных туш

К7-ФЦУ/1-8

Расход воды при температуре 62 — ^ 65 ° С -0,39 м1; расхода пара — 60 кг / час.; Рекомендуемая продолжительность шпариння, мин. — 5-ИО

ЗО гол. / Изм.

3080 х 1060 ХИ500

4

800

НЕТ

Приложение 2 (Продолжение.

1

2

3

4

5

6

7

8

44

Чаны ошпаривательном для полной или частичной щели свиных туш перед обработкой их на скрсбмашини:

44.1

А) конвееризований

ФИШ

Применяется на мясокомбинатах большой мощности. Геометрическая емкость -14,3 м Температура воды при шпаринни 62-65 ° С. Продолжительность щели 3-4 мин.

100 гол. / Час.

7610 х 3720 х 145

Поводу АО 2-31-6 1,5 насоса АОЛ2-2 1-2 1,7

Без

Воды 4697

44.2

Б) нсконвсеризований

Применяется на мясокомбинатах средней и малой мощности. Емкость 4100 л. Температура воды 65 ° С.

100 гол. / Час.

3740 х 1850х 900

865

44.3

В) конвееризований с колясками

К7-ФШ-2-К

Используется для полной и частичной щели свиных туш. При полной шпарци туши фиксируют в люльках с помощью перекидных цепей. Температура воды 62-65 ° С. Скорость перемещения люлек с тушами: минимальная — 0,85 м / мин. Максимальная -1,13 м / мин.

100 гол. / Час.

7670 X 2720 х 1640

4320

45

Скрсбмаппшы:

45.1

А) горизонтально-попсречна

ФУ Щ — 100

Периодического действия. Входит в линию для обработки свиней без снятия кожи или снятия крупона

100 гол. / Час.

2860 х 1760х 2480

5,5

2470

45.2

Б) горизонтально-продольная

Непрерывного действия. В зависимости от способа перемещения туш вдоль могут быть шнековыми, барабанными и спирально-скребковыми. Машина такого типа установлена на Ленинградском мясокомбинате

До 400 гол. / Час.

45.3

В) вертикальная (Дания, ФРГ)

Непрерывного действия. Установлена на Московском мясокомбинате. 3 Использование такой машины отпадает необходимость снятия и опускания тушь с подвесного пути

250-600 гол. / Час.

Длина камеры зависит от скорости движения и продолжительности очистки щетины

Приложение 2 (продолжение)

45.4

Г) горизонтально-попсрсчна

К7-ФУ2-Щ

Периодического действия. Работает синхронно с ошпаривательном чаном, оборудованным — колыбельная конвейером. Используется при полной и частичной шпарци свиных туш. Можно обрабатывать свиные туши массой до 190кг

100 гол. / Час.

2760 х 1900 Х2100

Мощность привода 5,5

2260

46

Скребмашина для удаления щетины с полностью или частично прошпарених свиных туш

В2-ФСИ-600

Частота вращения вала, с-1 (об / мин.) -1,75 (150) Расход: электроэнергии, кВт-ч. -4,6; Воды, м3/час. — 2; природного газа (давлением 0,025 МПа), м '/ час. -40

60 туш / час.

3150×2500 Х2455

7

2600

47

Скрсбмашина для удаления щетины с полностью или частично прошпарених свиных туш

В2-ФСИ-120

Частота вращения вала, с-1 (об. / Мин.) -1,75 (150) Расход: электроэнергии, кВт-ч. — 4,7; воды, м '/ час. — 3; Продолжительность цикла обработки туш — ЗО с, температура воды, ° С — 30-45

20 января тушь / час.

3150×2500 Х2455

7

2500

48

Стол дошкрибання свиных туш

ФДС

Поверхность стола из нержавеющей стали 3,6 м2. Имеет ограждения для предотвращения падения тушь

2550×2140 Х900

169

49

Машина для дошкрибання свиных туш

Фирмы Герструб (Дания)

Свиная туша транспортируется в машину конвейером строго в определенном положении

150 гол. / Час.

Основной передачи 4; главных щеток — 2,5

50

Элеватор для подъема свиных туш на ленточный путь

ЕР-1, 85

Роликовый. Выпускается в правом исполнении. Высота подъема туш 1850 мм

До 925 гол. / Час.

4165 х 387 х 2400

АО 2-2 1-4 1,1

380

51

Элеватор предназначен для подъема свиных туш со стола ручной доочистки на ленточный путь, ведущий к обпалочнои печи, а также для подъема туш на эстакады на ленточный путь подачи в холодильник

Г6-ФЗР

Скорость цепи, м / с — 0,36; число ведущих упоров — 7; угол подъема… ° — 35; высота подъема, мм — 1850; частота вращения тихоходного вала, с-1 (об. / Мин.) -0,6 (36)

19 туш / мин. грузоподъемность 300. .. 450кг

3550 х 780 х 2560

2,2

476

52

Обпалочна печь

ФОЖ

Состоит из опорной рамы, подвижных полуцилиндров, футерованных внутри шамотным кирпичом, перемещающихся на роликах опорной рамы

200 гол. / Час.

2550×2150 Н — зависит от высоты здания

Без Футси-ровки 2360

53

Установка для обжига свиных туш

К7-ФОЕ

Непрерывного действия, используется в конвейерной линии первичной обработки свиней. Представляет собой печь туннельного типа, по оси которой расположен путь подвесного конвейера. Максимальная продолжительность обжига 45 с

240 гол. / Час. При V конвейера 2,8 м / мин.

3310 Х3215 Х4000

1676

54

Машина для очистки свиных туш

В2-ФЗМ

Транспортировка туш в процессе очистки должно осуществляться цеховым подвесным конвейером с пальцем снизу. Шаг пестиков должен быть не менее 900 мм. На один пестик приходится не более одной туши.

120 гол. / Час.

4500 х 2620 Х3005

2,2

3800

55

Устройство душуючий для обработки свиных туш с мстою размягчения сгоревшего слоя эпидермиса

В2-ФКУ / 6

Продолжительность орошения 5 января… 90 с, расходы воды (при давлении 0,1 … 0,2 МПа и температуре 25 … 40 ° С), м3/час. — 3,5

100 гол. / Час.

1428 х 12445 х2995

0,1

370

56

Конвейерный стол для приема и инспекции внутренностей

К7-ФНИ-Б — Б1 — Б2 — БЗ — Б4

Конвейерный стол имеет стальную ленту толщиной 3 мм. Рабочая поверхность линии движется синхронно с подвесным конвейером. Холостая поверхность опирается на иидтримувальни ролики. Стол имеет стерилизатор для ленты (стол служит для инспекции внутренностей баранов и свиней)

Б 1-500 гол. / Час. Б2-1000 гол. / Час. БЗ-1500 гол. / Час. Б4-2000 гол. / Час.

6700 х 930 х 1100 9700 х 930 х 1 100 12785×930 х 1100 15785×930 х 1100

АК-60-4 7,0 »» »

1795 2275

57

Агрегат для проверки свиней трихинеллезом

ФП-1Т

Позволяет механизировать процесс трихинслоскопии, может быть установлен прямо в цехе. Имеет верхний и нижний транспортеры для перемещения проб, кабину и оборудование с оптическим устройством (трихинслоскоп)

200 проб в год.

5900 X 2000 Х2800

Вам будет интересно почитать:

Tagged with: , , , , , , , ,
Posted in Технологическое оборудование для мьяснои промышленности

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: