bannerka.ua

Основное технологическое оборудование для первиннои переработки скота — № 2

29

Щетка для промывки туш при зачистке

-

Представляет собой щетинной или капроновый набор, прикрепленный к вогнутой пластинки, соединенной со шлангом, подающий воду. Вода попадает на тушу со стороны ворса щетки

З0

Щит от разбрызгивания при мокром зачистке туш

Устанавливают в зоне мокрого зачистки туш. Представляет собой сварную раму из угловой стали 50 х 50 х 5 мм, обшитой нержавеющей сталью толщиной 1, 5 мм

Одной секции 1 = 1200мм Н = 2950мм

81

Свиньи

31 `

Душевой устройство для мытья свиней

ФМП

Состоит — из смесителя с подводкой холодной и горячей воды. В душевом помещении полы имеют уклон для удаления воды. Количество восходящих душа-форсунок — 1 6, нисходящих — 1 6

4000 х 3000 Х2000

147

32

Конвейеры для подачи свиней электрооглушения:

32.1

А) Фиксирующий

ФКПФ

Имеет две бесконечные пластинчатые ленты, движущиеся (конвейер), расположенные под углом 50 ° друг к другу. Конвейер не имеет дна, поэтому животное зависает между лентами, что создает благоприятные условия для электрооглушения. Скорость движения цепи конвейера 6м / мин.

1 00 гол. / Час.

8037×2535 Х2535

АОЛ-51-6 2,8

32.2

Б) Пластинчатый

ФКПФ

Состоит из каркаса, на котором смонтированы пластинчатый транспортер, площадка для рабочего и направляющие бортовые наклонные стенки. Скорость движения цепи конвейера — 7 м / мин. Рабочая ширина полотна — 500 мм

100-150 гол. / Час.

7740 х 1740 х 1840

АОЛ-51-6 2,8

33

Установка электрооглушения свиней

ФЗОС

Состоит из станции управления, высокочастотного агрегата и двух вилок для оглушения свиней. Частота тока, Гц потребления — 50; оглушения -2200-2400. Продолжительность оглушения 8-12 с (до 15с).

При работе одним стеком -120 +130 ГЛ. / ГОД., Двумя -200 гол. / Час.

3791

34

Боксы для оглушения АБ-50М Г6-ФБА

См.. оборудование для КРС. Напряжение 70 -100 В. Используют на мясокомбинатах малой мощности

35

Установка анестезирования свиней углекислым газом

Тип Овальный туннель (Дания)

Установка непрерывного действия. Оборудованная на ряде мясокомбинатов, укомплектованных импортным оборудованием. Концентрация СО2 в камере 70%. Максимальная живой вес свиней — 125 кг

До 240 гол. / Час.

36

Цепной элеватор для подъема свиней или мелкого рогатого скота на путь обескровливания

ЦЗ-2М

Выпускается 3-х типов в зависимости от высоты подъема, а также в правом или левом исполнении: И-П, И-Л — высота подъема 3900 мм II-П; И1-Л — высота подъема — 3575 мм III-П; Ш — Л — высота подъема — 3245 мм

До 400 гол. / Час.

3600×410 Х370

АО 2-2 1-4 1,1

3 электродвигателем 336

37

Тоже

Фирмы Чипка (Польша)

Представляет собой каркас сварной конструкции, к которому закреплен рельсовый путь с продольным пазом. Упор служит для продвижения крюка пут с подвешенной к нему за заднюю ногу животным

438 гол. / Час.

Длина элеватора в горизонтальной проекции-4114х 4265 х 1410

1,7

670

38

Тоже

Г6-ФЗЦ

В отличие от ЦЗ-2М имеет более жесткую форму, что исключает ее деформацию при подъеме тушь на подвесной путь

440 гол. / Час.

3250 х 745 х 4390

Мотор-редуктор ЛЩ2С-100-36

396

39

Моечная машина для туш свиней в шкуре после обескровливания и при мокром зачистке

К7-ФМД

Состоит из двух наклонных валов со щетками. Валы вращаются навстречу друг другу

100 гол. / Час. При V конвейера 1, 5 м / мин до 1 50 гол. / Час.

4780 х 2620 Х3810

АО 2-22-4 Общая мощность 5,5 х 2 = 1 1

2861

40

Моечная машина для мытья и механической зачистки туш свиней перед шпаренням и удалением влаги 3 поверхности перед обжигом

К7-ФМД

Состоит из двух сварных каркасов с тремя горизонтальными барабанами внутри правого каркаса с резиновыми билами. Частота вращения барабанов, с — 2,5; техническое использование воды м3год. — 10

240 гол. / Час. при скорости конвейера 0,04 м / мин. и расстоянием между тушами 0,6 м

2200 х 1860 Х3400

7

1250

41

Стол для приема туш перед ошпаривательном чаном

ФПС

Предназначен для приема свиных туш с пути обескровливания и загрузки вручную в колыбели конвейера парильного чана

2290×1080 х ИбООн-1960

294

42

Аппарат для опускания свиных туш в ошпаривательном чан

АОТ

Используется для снятия свиных туш из трубчатого подвесного пути и опускания их в неконвееризований ошпаривательном чан. Максимально допустимая масса туши 200 кг

200 гол. / Час.

900 х 1700х 3440

А 42-6 1,7

3 электродвигателем 675

43

Установка шпариння и снятия щетины из свиных туш

К7-ФЦУ/1-8

Расход воды при температуре 62:65 ° С -0,39 м3 расхода пара — 60 кг / час.; Рекомендуемая продолжительность шпариння, мин. — 5:10

ЗО гол. / Изм.

3080 х 1060 ХИ500

4

800

44

Чаны ошпаривательном для полной или частичной щели свиных туш перед обработкой их на скрсбмашини:

-

44.1

А) конвееризований

ФИШ

Применяется на мясокомбинатах большой мощности. Геометрическая емкость -14,3 м3Температура воды при шпаринни 62-65 ° С. Продолжительность щели 3-4 мин.

100 гол. / Час.

7610 х 3720 х 145

Поводу АО 2-31-6 1,5 насоса АОЛ2-2 1-2 1,7

Без

Воды 4697

44.2

Б) не конвеэризований

Применяется на мясокомбинатах средней и малой мощности. Емкость 4100 л. Температура воды 65 ° С.

100 гол. / Час.

3740 х 1850х 900

865

44.3

В) конвееризований с колясками

К7-ФШ-2-К

Используется для полной и частичной щели свиных туш. При полной шпарци туши фиксируют в люльках с помощью перекидных цепей. Температура воды 62-65 ° С. Скорость перемещения люлек с тушами: минимальная — 0,85 м / мин. Максимальная -1,13 м / мин.

100 гол. / Час.

7670 X 2720 х 1640

4320

45

Скрсбмаппшы:

45.1

А) горизонтально-попсречна

ФУ Щ — 100

Периодического действия. Входит в линию для обработки свиней без снятия кожи или снятия крупона

100 гол. / Час.

2860 х 1760х 2480

5,5

2470

45.2

Б) горизонтально-продольная

Непрерывного действия. В зависимости от способа перемещения туш вдоль могут быть шнековыми, барабанными и спирально-скребковыми. Машина такого типа установлена на Ленинградском мясокомбинате

До 400 гол. / Час.

45.3

В) вертикальная (Дания, ФРГ)

Непрерывного действия. Установлена на Московском мясокомбинате. 3 Использование такой машины отпадает необходимость снятия и опускания тушь с подвесного пути

250-600 гол. / Час.

Длина камеры зависит от скорости движения и продолжительности очистки щетины

Приложение 2 (продолжение

И

2

3

4

5

6

7

8

;/

Тоже

Фирмы Чипка (Польша)

Представляет собой каркас сварной конструкции, к которому закреплен рельсовый путь с продольным пазом. Упор служит для продвижения крюка пут с подвешенной к нему за заднюю ногу животным

438 гол. / Час.

Длина элеватора в горизонтальной проекции-4114х 4265 х 1410

1,7

670

38

Тоже

Г6-ФЗЦ

В отличие от ЦЗ-2М имеет более жесткую форму, что исключает ее деформацию при подъеме тушь на подвесной путь

440 гол. / Час.

3250 х 745 х 4390

Мотор-редуктор ЛЩ2С-100-36

396

!9

Моечная машина для туш свиней в шкуре после обескровливания и при мокром зачистке

К7-ФМД

Состоит из двух наклонных валов со щетками. Валы вращаются навстречу друг другу

100 гол. / Час. При V конвейера 1, 5 м / мин до 1 50 гол. / Час.

4780 х 2620 Х3810

АО 2-22-4 Общая мощность 5,5 х 2 = 1 1

2861

40

Вам будет интересно почитать:

Tagged with: , , , , , , , ,
Posted in Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
No Comments » for Основное технологическое оборудование для первиннои переработки скота — № 2
1 Pings/Trackbacks for "Основное технологическое оборудование для первиннои переработки скота — № 2"
  1. […] Цепной элеватор для подъема свиней […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: