bannerka.ua

Ориентированные тематики курсовых проектов

Ориентированные тематики курсовых проектов могут быть следующими:

1. Технология производства молока пастеризованного с массовой Долей жира 1,0 … 2,5%.

2. Технология производства кефира с массовой долей жира 1,0 … 2,5%.

3. Технология производства молока пастеризованного нежирного, согласно требованиям ДСТУ 2661-94.

4. Технология производства молока топленого с массовой долей жира 2,5 … 4,0%.

5. Технология производства молока белкового с массовой долей жира 1,0 … 2,5%.

6. Технология производства молока с витамином С с массовой долей жира 1,5 … 3,2%.

7. Технология производства молока стерилизованного с массовой долей жира: 1,0%.

8. Технология производства молока с наполнителями 1,0% (молоко с какао и кофе).

9. Технология производства кефира нежирного обогащенного витаминами.

10. Технология производства био — кефира с массовой долей жира 1,0 … 2,5%.

11. Технология производства био — кефира нежирного.

12. Технология производства био — ряженки с массовой долей жира 2,5%.

13. Технология производства био — йогурта с массовой долей жира 1,5 … 2,5%.

14. Технология производства био — йогурта нежирного с наполнителями.

15. Технология производства ряженки с массовой долей жира 2,5 … 4,0%.

16. Технология производства Бифилайф с массовой долей жира 1,5 … 2,5%.

17. Технология производства био-масленки нежирной и диетической.

18. Технология производства био-йогурта Бифилайф с массовой долей жира 1,5 … 2,5%.

19. Технология производства продукта ряжанкового Бифилайф с массовой долей жира 1,5 … 2,5%.

20. Технология производства йогуртов «Элитного с массовой долей жира 1,5 … 2,5%.

21. Технология производства кефира Современный пробио с массовой долей жира 1,5 … 3,2%.

22. Технология производства производства кефира с массовой долей жира 2,5% с лактулозой.

23. Технология производства творога с массовой долей жира 2 … 18%.

24. Технология производства творога нежирного.

25. Технология производства творожной массы с различными наполнителями (изюминкой, ванилином).

26. Технология производства сырков глазированных Добряна с массовой долей жира 23 … 26% в ассортименте.

27. Технология производства кисломолочных Продуктов Биолит.

28. Технология производства производства твердого сычужного сыра Голландского.

29. Технология производства производства твердого сычужного сыра Российского.

30. Технология производства производства сыра Швейцарского.

31. Технология производства м ¢ которых рассольных сыров Чеддер, Сулугуни.

32. Технология производства сыра Моцарелла

33. Технология производства сыра зернистого типа Коттедж.

34. Технология производства масла способом сбивання с массовой долей жира 72,5 и 82,5%.

35. Технология производства масла способом преобразования высокожирных сливок с массовой долей жира 72,5 и 82,5% (крестьянского, сладкосливочное).

36. Технология производства комбинированного масла с 30% заменой молочного жира.

37. Технология производства комбинированного масла с 50% заменой молочного жира.

38. Технология производства комбинированного масла с 70% заменой молочного жира.

39. Технология производства казеина обезжиренного.

40. Технология производства сухой молочной сыворотки.

41. Технология производства Сухого обезжиренного молока с массовой долей жира 1,5%.

42. Технология производства сухого цельного молока с массовой долей жира 25%.

43. Технология производства сгущенного молока с сахаром с массовой долей жира 8,0%.

44. Технология производства сгущенного молока с сахаром и какао с массовой долей жира 5,0%.

45. Технология производства сгущенных сливок с массовой долей жира 20%.

46. Технология производства плавленого сыра Дружба.

47. Технология производства сыра сливочного с массовой долей жира 26% в сухом веществе.

48. Технология производства мороженого с наполнителями (какао, орех) на молочной основе.

49. Технология производства мороженого с комбинированным составом сырья.

50. Технология производства м ¢ которого мороженого.

51. Технология производства закаленного мороженого.

52. Технология производства замороженных десертов (тортов).

53. Технология производства сливочного мороженого.

54. Технология производства молочного мороженого.

55. Технология производства мороженого пломбир.

56. Технология производства эскимо и декорированного мороженого.

57. Технология производства плодово-ягодного мороженого.

58. Технология производства ароматического мороженого.

59. Технология производства жидких диетических кисломолочных продуктов.

60. Технология производства топленого масла.

61. Технология производства плавленого сыра с наполнителями и специями.

62. Технология производства плавленых пастообразных сыров.

63. Технология производства плавленых сладких пластических сыров.

64. Технология производства сметаны классической с массовой долей жира 15 … 20%.

65. Технология производства сметаны 20% жирности с частичной заменой молочного жира до 30%.

66. Технология производства творога кислотным методом с использованием оборудования марки Я9-ОПТ.

67. Технология производства творога кислотно-сычужным методом.

68. Технология производства глазированных сырков с массовой долей жира 15% с джемом.

Tagged with: , , , ,
Posted in Технология хранения консервирования и переработки молока
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: