bannerka.ua

Организация технохимического и ветеринарно-санитарного контроля предубойного содержания убоя и обработки птицы кроликов обработка условных — № 3

Контрольные вопросы

1. Перечислите технологические операции первичной обработки птицы, кролика.

2. Каковы основные признаки, по которым сортируют тушки птицы?

3. Перечислите основные технологические параметры, которые контролируют в цехе убоя и переработки птицы.

4. Назовите дефекты первичной переработки птицы, кроликов и причины их возникновения.

5. Назовите способы оглушения птицы с указанием условий и параметров, которые регламентируются.

6. Назовите основные условия обработки условно годного мяса.

7. Какие основные точки контроля мяса при холодильной обработке?

8. От каких показателей зависит качество мяса?

9. Какие общие санитарно-гигиенические мероприятия проводятся на предприятиях мясной промышленности?

10. В чем заключается профилактическая дезинфекция, дезинсекция и дератизация?

11. Какая личная гигиена работников мясной промышленности?

Литература

1. Матросова С. И. Технохимический контроль в Мясной и птицеперерабатывающей промышленности. — М. Пищевая промышленность, 1977. — 184 с.

2. Матросова С. И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. — М. Пищевая промышленность, 1977. — 184 с.

3. Производственно-технический контроль и методы оценки качества мяса и птицепродуктов. Справочник. / / Волкова А. Г., Подлегаев М. А., Русаков В. Н., и другие. — М.: Пищевая промышленность, 1974. — 248 с.

Tagged with: , , , , , ,
Posted in Технохимическому контроль
No Comments » for Организация технохимического и ветеринарно-санитарного контроля предубойного содержания убоя и обработки птицы кроликов обработка условных — № 3
1 Pings/Trackbacks for "Организация технохимического и ветеринарно-санитарного контроля предубойного содержания убоя и обработки птицы кроликов обработка условных — № 3"
  1. […] технохимический контроль мяса при убое […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: