bannerka.ua

Организация работы лаборатории технохимического контроля на предприятиях молочной промышленности оборудование и современные приборы для контроля качества продуктов — № 3

Мерные колбы, цилиндры и мензурки используют для определения объема жидкостей при приготовлении растворов. Мерные цилиндры и мензурки служат для видмирювань, не требующих большой точности. Допустимые отклонения в объемах цилиндров и мензурок емкостью до 100 мл равны ± 0,8 мл, вместимостью 500 мл равны ± 4,0 мл.

Контрольные вопросы

1. Назовите приборы, предназначенные для определения кислотности в молоке.

2. Какие приборы применяются для определения массовой доли влаги в масле?

3. Назначение и принцип работы рефрактометров.

4. Назначение и использование Фотоколориметры.

5. Назначение и использование денсиметра.

6. Назначение и использование жиромирив.

7. Использование пипеток.

8. Использование бюреток, мерных цилиндров и мерных колб.

9. Проверка точности контрольно-измерительной аппаратуры.

Литература

1. Ткачих Т. К. Технохимический контроль на предприятиях молочной промышленности. — М.: ВО Агропромиздат, 1990, — 185с.

2. Инструкция по технохимическому контроля на предприятиях молочной промышленности. — М.: ГОС Агропром ССР. — 1988.-112с.

Tagged with: , , , , , ,
Posted in Технохимическому контроль
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: