bannerka.ua

Общетеоретические и специфические основы дисциплины

Практическое занятие 1.

Тема 1. Общетеоретические и специфические основы дисциплины

1.1. Бухгалтерский учет: основное содержание курса и связь с другими дисциплинами

1.2. Виды учета

1.3. Измерители, применяемые в учете

1.4. Задачи и функции бухгалтерского учета

1.5. История возникновения и Развития хозяйственного учета

1. Цель работы: усвоить основные принципы и функции бухгалтерского учета, порядок ведения бухгалтерского учета и составления финансовой отчетности предприятий.

Студенты должны знать: основные положения Закона Украины «О бухгалтерском учете и финансовой отчетности» по организации учета на предприятиях Украины, бухгалтерская служба предприятия, права и обязанности главного бухгалтера.

Студенты должны уметь: определить основные элементы метода и функции бухгалтерского учета.

2. Типовые задачи, ситуационные задачи и т. п.

1. Определение и виды хозяйственного учета?

2. Определить основные принципы бухгалтерского учета и финансовой отчетности?

3. Порядок ведения бухгалтерского учета?

4. Требования и задачи бухгалтерского учета?

5. Функции бухгалтерского учета?

3. Справочный материал:

1. Закон Украины от 16.07.1999 г. № 996-XIV О бухгалтерском учете и финансовой отчетности в Украине (с изменениями и дополнениями).

Tagged with: , , , , , , , , ,
Posted in Бухучет в ресторанном хозяйстве
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: