bannerka.ua

О внесении изменений с Законом Украины о качестве и безопасности пищевых продуктов и продовольчои сырья — № 3

соблюдать процедуры подтверждения соответствия и

Составлять декларацию о соответствии продовольственной продукции, на

Установленная технические регламенты .

В связи с этим абзацы второй — шестой считать соответственно

Абзацами четвертым — восьмым.

13. В тексте Закона слова Министерство здравоохранения

Украина , Государственный комитет Украины по стандартизации, метрологии

И сертификации , надлежащее качество , санитарно-гигиеническая

Экспертиза , окружающую среду и срок во всех

Падежах заменить словами центральный орган

Исполнительной власти в сфере здравоохранения , центральный орган

Исполнительной власти в сфере технического регулирования и потребительской

Политики , качество , санитарно-эпидемиологическая экспертиза ,

Окружающая среда и срок в соответствующем падеже.

II. Заключительные положения

1. Закон вступает в силу со дня его опубликования.

2. До приведения законов Украины, других нормативно-правовых

Актов в соответствие с нормами настоящего Закона Они применяются в

Части, не противоречащей настоящему Закону.

3. Кабинета Министров Украины в течение шести месяцев после

Вступление в силу настоящего Закона:

представить на рассмотрение Верховной Рады Украины предложения относительно

Приведения законодательных актов Украины в соответствие с настоящим

Законом;

привести в соответствие с настоящим Законом свои

Нормативно-правовые акты;

соответствии со своей компетенцией обеспечить принятие

Нормативно-правовых актов, предусмотренных настоящим Законом;

обеспечить пересмотр и отмену министерствами, другими

Центральными органами исполнительной власти Украины их

Нормативно-правовых актов, противоречащих настоящему Закону.

Президент Украины Л. КУЧМА

Г. Киев, 24 октября 2002

N 191-IV

Tagged with: , , , ,
Posted in Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: