bannerka.ua

Нормы производительности технологического оборудования

Таблица 2

НОРМЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ Приложение 2

Оборудование

Техническая характеристика

Оборудование

Единицы измерения

Техническая продуктивнистьобладнання, час.

Продолжительность

Подготовительно-заключительного времени,

Год. / Смену

1

2

3

4

5

Весы Молочные

500 кг

Т

6,0

0,40

Флягомоична карусель-

На машина

360 фляг / час.

Т

360

0,25

Флягомоична Тоннельная машина

400 фляг / час.

Шт

400

0,25

Сепаратор-молокоочистителях

5000 л / час.

10000 л / час.

Т

Т

5,0

10,0

2,00.

2,00

Сепаратор вершковидокремлювач

3000 л / час.

5000 л / час.

Т

Т

3,0

5,0

2,00

2,00

Пастеризатор вытеснительный для подогрева молока

0,6 м

1,0 м3

1,5 м2

Т

Т

т

2,2

3,5

5,0

0,40

0,50

1,00

То же для пастеризации

Молока

0,6 м2

1,0 м2

1,5 м2

Т

Т

Т

1,0

1,5

2,4

0,40

0,50

1,00

Пастеризационно трубчатая

Установка

ПТУ-5М

ПТУ-10

5000 л / час.

10000 л / час.

Т

Т

5,0

10,00

2,00

2,00

Автоматизированная пластинчатая пастеризацийно-охладительная

Установка

ОПУ-ЗМ

ОП2-У5

ОПУ-10

3000 л / час.

5000л/год.

10000 л / час.

Т

Т

Т

3,0

5,0

10,0

2,00

2,00

2,00

Автоматизированная пастеризацийно-охладительная

Установка

Сливок

ОП1-У1

ОП1-У2

1000 л / час.

2000 л / час.

Т

Т

1,0

2,0

2,00

2,00

Автоматизированная

Пластинчатая охладительная установка

ООУ-5М

ООУ-10

ООУ-25

5000л/год.

1000 л / час.

25000 л / час.

Т

Т

Т

5,0

10,0.

25,0

2,00

2,00

2,00

Гомогенизаторы

1200 л / час.

5000 л / час.

Т

Т

1,2

5,00

2,00

2,00

Резервуары, баки и ванны промежуточного хранения

Различной емкости

Т

2 оборота

В смену

-

Резервуары, баки хранения молока

Различной емкости

Т

1 оборот в

Изменение

-

Ванна длительной пастеризации

СвДП-600

СвДП-1000

600 л

1000 л

Т

Т

-

-

0,50

0,50

Ванна для альбумина

5000 л

Т

1 оборот в смену

-

Ванна вершкосозривательна

800 л

Т

1 оборот в

Изменение

-

Охладитель для прессования и охлаждения творога

400 кг / час.

Т

0,4

2,00

Пресс для сыра

-

-

-

0,20

Вакуум-аппараты для сгущения молока перед сушкой

ВНД-4000

ВНД-8000

Испаренной влаги в час

4000 кг

8000 кг

Т

Т

Т

2,00

4,00

0,50

0,50

Вакуум-охладитель

3,75 м2

Т

-

1,00

Станция приготовления

Сахарного сиропа

2000 кг / час.

Т

2,00

1,00

Автоматизированная линия для расфасовки сгущенного молока в банке

8000 банок / час.

Туб

8,0

1,00

Линия производства банок

6000

Туб

6,00

1,00

Линия по фасовке су-

Сухого молока в комбинированную картонно-металлическую банку

3600 банок / час.

1000

Шт.

3,6

1,00

Линия по производству картонно-металлических

Банок

2400 банок / час.

1000

Шт.

2,4

1,00

Полуавтомат для расфасовки сухого молока в барабаны

17 барабанов в час

Шт..

17

1,00

Кристаллизатор

Емкость. 2000 л

Т

0,29

1,00

Центрифуга

100 кг / час.

Т

0,10

1,00

Сушилка

200 кг выпаренной влаги

Т

0,10

0,50

Скоро морозильный аппарат

280 кг / час.

300 кг / час.

Т

Т

0,28

0,30

1,00

1,00

Автомат для дозирования

Мороженого в вафельные

Стаканчики

300 кг / час.

Т

-

0,30

Автомат для завертки

Мороженого в вафельные

Стаканчики

3000 кг / час.

Т

0,30

0,30

Пляшкомиечна и фасовочно — укупувальна линия

12000 бут час

Емкостью по 0,5 л

Т

6,0

1,0.

То же

6000 бутылок в час емкостью 0,5 л 2000 бутылок в час

Емкостью по 0,5 л

Т

Т

3,0

1,0

1,0

0,8

Резервуар для производства кефира

Емкостью 600 л

Т

-

0,4

Ванны для производства

Сыра

Емкостью 2500 л

Т

-

0,10

Ванны для производства

Сметаны

Емнистю1200 л

Т

-

0,10

То же

2000 л

Т

-

0,15

Ванны творожные

Емнистю1000 л

Т

-

0,10

То же

Емкостью 2000 л

Т

-

0,15

Поточная линия по производству сыра

Четыре сыро изготовителя 2000 л

Т

-

1,00

Поточная линия по производству масла

500 кг / час.

Т

0,5

1,0

Поточная механизированная линия по производству сыра раздельным Способом

500 кг / час.

Т

0,5

1,0

Масловиготовлювач периодического действия

Емкость

2000/800 л

Т

-

1,0

Вакуум-аппараты при производстве сгущенного цельного молока с сахаром

ВНД-2000

ВНД-4000

ВНД-8000

ВНД -4000

ВНД-8000

Испаренной влаги

В час, кг

2000

4000

8000

4000

8000

Туб

Туб

Туб

Туб

Туб

Туб

-

-

-

2,5

5,0

10,0

5,0

10,0

-

-

-

1,50

1,50

1,50

0,50

0,50

Стерилизатор для сгущенного стерилизованного молока

Производство.

6000 банок / час.

Туб

4,8

1,0

Сушильная установка для производства сухого молока

Испаренной влаги

В час, кг

Т

-

-

Вам будет интересно почитать:

Tagged with: , , , , , ,
Posted in Технологическое оборудование для молочной промышленности

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: