— |
7,28 |
|||||||
Масло крестьянское с массовой долей сухих веществ 75% жир — 72,5% |
— |
— |
— |
— |
1,7 |
21,0 |
— |
— |
Молоко коровье цельное сухое с массовой долей сухих веществ 93%, жира — 25% |
— |
5,0 |
— |
— |
9,0 |
— |
— |
2,0 |
Молоко сухое обезжиренное с массовой долей сухих веществ 93% |
— |
— |
— |
3,0 |
— |
— |
— |
— |
Сливки свежие с массовой долей сухих веществ 41% жира 35% |
— |
13,0 |
— |
— |
— |
— |
— |
— |
Сахар-песок |
— |
16,0 |
— |
— |
— |
26,0 |
25,7 |
15,0 |
Какао-порошок с массовой долей сухих веществ 25,2% |
— |
— |
— |
5,2 |
3,0 |
— |
||
Агар-агар с массовой долей сухих веществ 82% |
— |
— |
— |
— |
— |
0,3 |
— |
— |
Ванилин |
— |
0,01 |
— |
— |
— |
— |
0,01 |
— |
Орехи |
— |
2,7 |
— |
— |
— |
— |
5,0 |
— |
Перец душистый |
— |
— |
— |
0,1 |
— |
— |
— |
— |
Перец горький |
— |
— |
— |
0,1 |
— |
— |
— |
— |
Перец красный |
— |
— |
— |
0,1 |
— |
— |
— |
— |
Эссенция мятная |
— |
— |
— |
— |
— |
— |
— |
0,02 |
Натрий фосфорнокислый двузамещенный с массовой долей сухих веществ 39% |
4,5 |
5,0 |
||||||
Смесь триполифосфатунатрию и натрия пирофосфорнокислый тризамещенный |
— |
10,3 |
10,2 |
10,2 |
9,0 |
— |
9,0 |
— |
С массовой долей сухих веществ 20% |
||||||||
Сода питьевая |
2,3 |
|||||||
Лимонная кислота |
2 |
|||||||
Вода питьевая |
13 |
8,0 |
6,4 |
10,2 |
11,4 |
8,0 |
8,5 |
32,3 |
Всего.. |
102,0 |
103,0 |
102,0 |
102,0 |
102,0 |
102,0 |
103,0 |
103,0 |
6. Экспертный лист
Название сыра |
Массовая доля,% |
Органолептические показатели |
Общий балл |
Сорт сыра |
||
Жира в сухом веществе |
Влажные |
Хлорида натрия |
Вкус и запах |
Консистенция |
Рисунок |
Цвет теста |