bannerka.ua
SNAU СНАУ
Перечень предметов
Школа NOVA — МОШЕННИКИ?!
Home
›
Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
›
Натуральные нормативы затрат при производстве продукции растениеводства на га
Натуральные нормативы затрат при производстве продукции растениеводства на га
Posted on
23 октября 2012
by
admin
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
.
Натуральные нормативы
Расходов
при
Производстве
Продукции
растениеводства, на 1 га
Tagged with:
затрат
,
норм
,
продукции
,
Производстве
,
производству
Posted in
Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
Перечень предметов
Бухучет в ресторанном хозяйстве
Введение в специальность 4к.2с
Высшая математика 3к.1с
Делопроизводство
Информационные технологии в области
Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
История украинской культуры
Математические модели в расчетах на эвм
Методы контроля пищевых производств
Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
Общая технология пищевых производств 4к.2с
Общие технологии пищевых производств
Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
Основы научных исследований и техничнои творчества
Основы охраны труда
Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
Пищевые и диетические добавки
Политология
Получения доброкачественного молока 3к.1с
Прикладная механика
Прикладная механика 4к.2с
Теоретические основы технологии пищевых производств
Технологический семинар
Технологическое оборудование для молочной промышленности
Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
Технология хранения консервирования и переработки молока
Технология хранения, консервирования и переработки мяса
Технохимическому контроль
Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
Физика
Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали:
химические биологические физические факторы окружающей среды
ьєўэ√х ъюэфшЄхЁёъшх шчфхыш
технологический процесс приготовления соусов
методы определения активной и титруемой кислотности
интегрирование выражений содержащих квадратный трехчлен в знаменателе
теоретическая механика
нож для забоя свиней
механические передачи