14. Кантер, В. М. Органолептический анализ пишевых продуктов [Текст] / В. М. Кантер, В. А. Матисон, М. А. Фоменко. — М.: МГУПП, 2002. — 152 с.
15. Ковалев, Н. И. Технология приготовления пищи [Текст]: учебник для средних специальных учебных заведений / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова. — М.: Деловая литература, 2005. — 467 с.
16. Корячкина, С. Я. Новые виды мучных и кондитерских изделий [Текст]: научное издание / С. Я. Корячкина. — Орел: Труд, 2001. — 212 с.
17. Крайнюк, Л. Н. Методические рекомендации по разработке рецептур на новую кулинарную продукцию [Текст] / Л. М. Крайнюк, Л. А. Касилова, Л. Д. Манелова и др..; М.: ХГУПТ, 2005. — 42 с.
18. Мэнли, Д. мучные кондитерские изделия. Научные основы и технологии [Текст] / Д. Мэнли. М.: Профессия, 2003. — 500 с.
19. Ратушный, А. С. Технология продукции общественного питания. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их Кулинарное обработке [Текст] / Ратушный А. С. и др. — В 2 т. — Т. 1. — М.: Мир, 2004 — 351 с.
20. Сборник рецептур для кондитера [Текст] / Серия Учебный курс. — Ростов н / Д: Феникс, 2001. — 320 с.
21. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания [Текст]. — М.: Экономика, 1986. — 295 с.
22. Фурс, И. Н. Технология производства продукции общественного вопрос [Текст]: Учеб. пособие / И. Н. Фурс. — Минск: Новое знание, 2002. — 799 с.
23. Химический состав российских пищевых продуктов [Текст]: Справочник / Под ред. И. М. Скурихин, В. А. Тутельян. — М.: Дели принт, 2002. — 236 с.
Димитриевич Любовь Радоивна
Степанова Татьяна Михайловна
Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
Методические указания по к выполнению курсовой работы
Суммы, РИО, Сумской национальный аграрный университет, ул.. Кирова. 160
Подписано в печать: ____ 2011 Формат А5. Гарнитура Times New Roman Тираж _____ экземпляров Заказ Ум. печать. л. 1,6