bannerka.ua

Методические указания к выполнению курсовой работы по тпрг — № 6

14. Кантер, В. М. Органолептический анализ пишевых продуктов [Текст] / В. М. Кантер, В. А. Матисон, М. А. Фоменко. — М.: МГУПП, 2002. — 152 с.

15. Ковалев, Н. И. Технология приготовления пищи [Текст]: учебник для средних специальных учебных заведений / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова. — М.: Деловая литература, 2005. — 467 с.

16. Корячкина, С. Я. Новые виды мучных и кондитерских изделий [Текст]: научное издание / С. Я. Корячкина. — Орел: Труд, 2001. — 212 с.

17. Крайнюк, Л. Н. Методические рекомендации по разработке рецептур на новую кулинарную продукцию [Текст] / Л. М. Крайнюк, Л. А. Касилова, Л. Д. Манелова и др..; М.: ХГУПТ, 2005. — 42 с.

18. Мэнли, Д. мучные кондитерские изделия. Научные основы и технологии [Текст] / Д. Мэнли. М.: Профессия, 2003. — 500 с.

19. Ратушный, А. С. Технология продукции общественного питания. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их Кулинарное обработке [Текст] / Ратушный А. С. и др. — В 2 т. — Т. 1. — М.: Мир, 2004 — 351 с.

20. Сборник рецептур для кондитера [Текст] / Серия Учебный курс. — Ростов н / Д: Феникс, 2001. — 320 с.

21. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания [Текст]. — М.: Экономика, 1986. — 295 с.

22. Фурс, И. Н. Технология производства продукции общественного вопрос [Текст]: Учеб. пособие / И. Н. Фурс. — Минск: Новое знание, 2002. — 799 с.

23. Химический состав российских пищевых продуктов [Текст]: Справочник / Под ред. И. М. Скурихин, В. А. Тутельян. — М.: Дели принт, 2002. — 236 с.

Димитриевич Любовь Радоивна

Степанова Татьяна Михайловна

Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства

Методические указания по к выполнению курсовой работы

Суммы, РИО, Сумской национальный аграрный университет, ул.. Кирова. 160

Подписано в печать: ____ 2011 Формат А5. Гарнитура Times New Roman Тираж _____ экземпляров Заказ Ум. печать. л. 1,6

Tagged with: , , , , , ,
Posted in Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: