bannerka.ua

Методические указания к выполнению бакалаврськои работы — № 14

МИНИСТЕРСТВО АГРАРНОЙ ПОЛИТИКИ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ УКРАИНА СУМСКОЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

Факультет пищевых технологий

Кафедра технологии питания

УТВЕРЖДАЮ

Зав. кафедрой «Технологии питания»

к. т.н., доцент Москаленко А. В

«______» ____________________ 201__р.

ЗАДАЧИ

На бакалаврскую работу

Студенту _________________________________________________________ гр._______

(Фамилия, имя, отчество)

Тема бакалаврской роботи___________________________________________

Исходные данные бакалаврской работы:

Технологическая система________________________________________________

Проблемный елемент_________________________________________________

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________

Содержание пояснительной записки:

Введение

Раздел 1.____________________________________________________________

____________________________________________________________________

Раздел 2.____________________________________________________________

____________________________________________________________________

Раздел 3.____________________________________________________________

____________________________________________________________________

Раздел 4.____________________________________________________________

____________________________________________________________________

Список литературы

Приложения

Перечень графического материала:

1.___________________________________________________________________

____________________________________________________________________

Срок подачи бакалаврской работы «___» _________________ 201___р.

Задание выдал руководитель

____________________________________________________________________

(Подпись) (фамилия, имя, отчество студента)

Задание принял

____________________________________________________________________

(Подпись) (фамилия, имя, отчество руководителя)

ПРИЛОЖЕНИЕ И

МИНИСТЕРСТВО АГРАРНОЙ ПОЛИТИКИ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ УКРАИНА СУМСКОЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

ФАКУЛЬТЕТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Кафедра технологии питания

Допущена к защите в ГЭК

Зав. кафедрой «Технологии питания»

к. т.н., доцент Москаленко А. В

«______» ____________________ 201__р.

Бакалаврская работа

На тему_____________________________________________________________

____________________________________________________________________

ВЫПОЛНИЛ Студент _____ курса ФХТ гр._______________________________

____________________________________________________________________

Бакалаврской работы защищены

С оценкой «______________» ________________

(Дата)

Консультанты по разделам:

Руководитель ________________________________________________

(Подпись) (фамилия, имя, отчество)

Нормоконтроль ____________________________________________

(Подпись) (подпись Должность П. И. Б)

Охрана труда ____________________________________________

(Подпись) (подпись Должность П. И. Б)

Суммы 2011

Москаленко Ольга Васильевна

Димитриевич Любовь Радоивна

Ковшик Антон Юрьевич

Степанова Татьяна Михайловна

Методические указания по к выполнению бакалаврской работы для студентов

Профессиональное 6.051701 Пищевые технологии и инженерия пиднапряму Технология питания дневной формы обучения

Суммы, РИО, Сумской национальный аграрный университет, ул. Кирова. 160

Подписано в друку_________2011 г. Формат А5: Гарнитура Times New Roman

Тираж_____примирникив Заказ № _______ Ум. печать. л.. _____

Вам будет интересно почитать:

Tagged with: , , , , , ,
Posted in Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: