bannerka.ua

Методические указания что к оформлению курсовых и квалификационных работ — № 9

При не совпадение координационных осей противоположных сторон плана обозначения указанных осей в местах расхождения дополнительно наносят по верхней и / или правой сторонам.

Для отдельных элементов, расположенных между координационными осями основных несущих конструкций, наносят дополнительные оси и обозначают их в виде дроби: над чертой указывают обозначение предыдущей координационной оси; под чертой — дополнительный порядковый номер в пределах участка между смежными координационными осями в соответствии с рисунком 18б.

Допускается координационным осям фахверковых колонн присваивать цифровые и буквенные обозначения течение обозначений осей основных колонн без дополнительного номера.

Методические указания что к оформлению курсовых и квалификационных работ - № 9 Методические указания что к оформлению курсовых и квалификационных работ - № 9

А б

Рисунок 18 — Последовательность цифровых и буквенных обозначений координационных осей.

Раздел IV

ПРАВИЛА шифрования квалификационной работы

При шифровании квалификационных работ указывают:

— Индекс проекта (работы);

— Название кафедры (начальные буквы)

— Вид работы;

— Номер студенческой группы;

— Условное обозначение конструкторского документа.

Методические указания что к оформлению курсовых и квалификационных работ - № 9Методические указания что к оформлению курсовых и квалификационных работ - № 9Методические указания что к оформлению курсовых и квалификационных работ - № 9Методические указания что к оформлению курсовых и квалификационных работ - № 9Методические указания что к оформлению курсовых и квалификационных работ - № 9 КР.ТМЛ и ТМ. Б.11.01.-2. ПО

Кодовое обозначение документа (пояснительная записка)

Номер студенческой группы

Вид работы (строительство или реконструкция)

Название кафедры

Индекс проекта (работы)

Индекс проекта (работы):

Для курсовой работы используется индекс — КР

Для курсового проекта используется индекс — КП

Для бакалаврской работы используется индекс — БР

Для дипломной работы используется индекс — ДР

Для дипломного проекта используется индекс — ГП

Для магистерской работы используется индекс — МР

Название кафедры:

Кафедры факультета пищевых технологий:

Кафедра технологии молока и мяса — ТМЛ и МЯ

Кафедра технологического оборудования пищевых производств — ИТХВ

Кафедра технологии питания — ТХ

Вид работы:

Строительство — Б

Реконструкция — Р

Номер студенческой группы:

Состоит из цифр: первые две цифры обозначают год поступления в учебное заведение; две другие цифры обозначают номер группы, две последние цифры обозначают номер подгруппы.

Номера студенческих групп Заочного факультета состоят из:

Первые две цифры обозначают год поступления в учебное заведение; две другие цифры обозначают номер группы, две последние цифры — нули.

Условное обозначение документа:

Для дипломных проектов (работ), которые выполняют студенты факультета пищевых технологий, приняты следующие условные обозначения:

ПО — пояснительная записка; ГП — генеральный план;

ТВ — таблица; ПТ — план технологического объекта;

ГР — график; ТП — ведомость технического проекта;

СХ — схема; ТУ — технические условия.

Пример 29:

Для студентов очного отделения: КР. ТМЛ и ТМ. Б.11.01.-2. ПО

Для студентов заочного отделения: КР. ТМЛ и ТМ. Б.09.01.00. ПО

Послесловие

Данные методические рекомендации составлены на основании нормативных документов единой системы конструкторской документации, системы проектной документации для строительства, единой системы технологической документации, системы стандартов информационно-библиографической документации и государственной системы обеспечения единства измерений. Перечень стандартов, которые чаще всего применяются в учебной практике, приведен в приложении К.

Список использованной литературы

1. Дипломное проектирование в высших учебных заведениях Минагрополитики Украины: Учебное пособие / Под ред. Т. Д. Ищенко, И. Бендеры. — К.: Аграрное образование, 2006. -256 С.

2. Дипломное и курсовое проектирование / Д. Г. Войтюк, А. В. Дацишин, В. С. Колисник и др.. Под ред. О. В. Дацишина. — К.: Урожай, 1996. — 192 с.

3. Сборник стандартов единой системы конструкторской документации и системы проектной документации для строительства.

4. Короев Ю. И. строительное черчение и рисование: Учебник для строительных специальностей вузов / Ю. И. Короев. — М.: Высш. школа, 1983. — 288 с.

5. Бриллинг Н. С. черчение: Учеб. пособ. / Н. С. Бриллинг. — М.: Стройиздат, 1989. — 420 с.

ПРИЛОЖЕНИЯ

Приложение А

Пример оформления титульного листа пояснительной записки курсового проекта (работы).

МИНИСТЕРСТВО АГРАРНОЙ ПОЛИТИКИ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ УКРАИНА

СУМСКОЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

ФАКУЛЬТЕТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Кафедра технологии молока и мяса

Направление подготовки 6.051701 Пищевые технологии и инженерия

Пояснительная записка

К курсовому проекту

На тему:

Разрабатывал студент: __________________________________________________

(Подпись) (фамилия, имя и отчество)

Руководитель работы: ____________________________________________________

(Подпись) (ученое звание и должность, П. И. П.)

При защите работы получена оценка:

Члены комиссии: ____________________________________________________

(Подпись) (ученое звание и должность, П. И. П.)

____________________________________________________

(Подпись) (ученое звание и должность, П. И. П.)

____________________________________________________

(Подпись) (ученое звание и должность, П. И. П.)

Регистрационный номер ___________ От ______________ 20__ г.

Суммы 20_____

Приложение Б

Пример оформления титульного листа пояснительной записки бакалаврской работы.

МИНИСТЕРСТВО АГРАРНОЙ ПОЛИТИКИ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ УКРАИНЫ

СУМСКОЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

ФАКУЛЬТЕТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Направление подготовки 6.051701 Пищевые технологии и инженерия

Допускается к защите

Заведующий кафедрой

технологии молока и мяса

к. с.-х. н., проф. Машкин М. И.

__________ _________ 20__ г.

(Подпись)

Расчетно-пояснительная записка к дипломному проекту:

ТЕХНОЛОГИЯ вареных колбасных ИЗДЕЛИЙ И ПРОЕКТНЫЙ РАСЧЕТ КОЛБАСНОГО ЦЕХА МОЩНОСТЬЮ 0, 5 Т изделий в смену

___________________________

(Шифр)

Разработал студент: _________________________________________________

(Подпись) (фамилия, имя и отчество)

Руководитель работы: ___________________________________________________

(Подпись) (ученое звание и должность, П. И. П.)

Консультант:

По охране труда И безопасности в чрезвычайных ситуациях

____________________________________________________________________________

(Подпись) (ученое звание и должность, П. И. П.)

Нормоконтроль __________________________________________________________________________

(Подпись) (ученое звание и должность, П. И. П.)

Суммы 20 ———

Приложение В

Пример оформления титульного листа пояснительной записки дипломного проекта специалиста.

МИНИСТЕРСТВО АГРАРНОЙ ПОЛИТИКИ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ УКРАИНА

СУМСКОЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

ФАКУЛЬТЕТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Специальность 7.05170104 «Технология хранения, консервирования и переработки мяса»

Допускается к защите

Заведующий кафедрой

технологии молока и мяса

к. с.-х. н., проф. Машкин М. И.

__________ _________ 20__ г.

(Подпись)

Расчетно-пояснительная записка к дипломному проекту:

ПРОЕКТ КОЛБАСНОГО ЦЕХА МОЩНОСТЬЮ 0, 5 Т изделий в смену

___________________________

(Шифр)

Проектировал студент:____________________________________________________

(Подпись) (фамилия, имя и отчество)

Руководитель проекта: _____________________________________________________

(Подпись) (ученое звание и должность, П. И. П.)

Консультанты:

По охране труда И безопасности в чрезвычайных ситуациях

________________________________________________________

(Подпись) (ученое звание и должность, П. И. П.)

С экономического обоснования____________________________________________

(Подпись) (ученое звание и должность, П. И. П)

Нормоконтроль ________________________________________________________

(Подпись) (ученое звание и должность, П. И. П.)

СУМЫ 20____

Приложение Г

Пример оформления титульного листа пояснительной записки магистерской работы.

Tagged with: , , , , , ,
Posted in Технологический семинар
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: