bannerka.ua

Методические указания что к оформлению курсовых и квалификационных работ — № 13

Факультета пищевых технологий

Суммы, РИО, Сумской национальный аграрный университет, ул.. Кирова. 160

Подписано в печать 2011г. Формат А5 Тираж экземпляров

Гарнитура Times условных печатных листов Заказ №

Курсовые проекты (работы):

3 курс — направление подготовки 6.051701 «Пищевые технологии и инженерия»

4 курс — направление подготовки 6.051701 «Пищевые технологии и инженерия»

5 курс — специальность 7.05170104 Технология хранения, консервирования

и переработки мяса

5 курс — специальность 7.05170108 Технология хранения, консервирования

и переработки молока

5 курс — специальность 7.05170113 Технологии в ресторанном хозяйстве

5 курс — специальность 8.05170104 Технология хранения, консервирования

и переработки мяса

5 курс — специальность 7.05170108 Технология хранения, консервирования

и переработки молока

5 курс — специальность 8.05170113 Технологии в ресторанном хозяйстве

Квалификационные работы:

4 курс:

Бакалаврские работы: направление подготовки 6.051701 «Пищевые технологии и инженерия»

5 курс — специальность 7.05170104 Технология хранения, консервирования

и переработки мяса

5 курс — специальность 7.05170108 Технология хранения, консервирования

и переработки молока

5 курс — специальность 7.05170113 Технологии в ресторанном хозяйстве

5 курс — специальность 8.05170104 Технология хранения, консервирования

и переработки мяса

5 курс — специальность 7.05170108 Технология хранения, консервирования

и переработки молока

5 курс — специальность 8.05170113 Технологии в ресторанном хозяйстве

Tagged with: , , , , , ,
Posted in Технологический семинар
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: