Факультета пищевых технологий
Суммы, РИО, Сумской национальный аграрный университет, ул.. Кирова. 160
Подписано в печать 2011г. Формат А5 Тираж экземпляров
Гарнитура Times условных печатных листов Заказ №
Курсовые проекты (работы):
3 курс — направление подготовки 6.051701 «Пищевые технологии и инженерия»
4 курс — направление подготовки 6.051701 «Пищевые технологии и инженерия»
5 курс — специальность 7.05170104 Технология хранения, консервирования
и переработки мяса
5 курс — специальность 7.05170108 Технология хранения, консервирования
и переработки молока
5 курс — специальность 7.05170113 Технологии в ресторанном хозяйстве
5 курс — специальность 8.05170104 Технология хранения, консервирования
и переработки мяса
5 курс — специальность 7.05170108 Технология хранения, консервирования
и переработки молока
5 курс — специальность 8.05170113 Технологии в ресторанном хозяйстве
Квалификационные работы:
4 курс:
Бакалаврские работы: направление подготовки 6.051701 «Пищевые технологии и инженерия»
5 курс — специальность 7.05170104 Технология хранения, консервирования
и переработки мяса
5 курс — специальность 7.05170108 Технология хранения, консервирования
и переработки молока
5 курс — специальность 7.05170113 Технологии в ресторанном хозяйстве
5 курс — специальность 8.05170104 Технология хранения, консервирования
и переработки мяса
5 курс — специальность 7.05170108 Технология хранения, консервирования
и переработки молока
5 курс — специальность 8.05170113 Технологии в ресторанном хозяйстве