bannerka.ua

Методические указания что к оформлению курсовых и квалификационных работ — № 12

Поперечный А. М. Процессы и аппараты пищевых производств: [учебник] / [А. М. Поперечний, А. И. Черевко, В. Б. Гаркуша, Н. В. Кирпиченко и др..]; Под ред. А. М. Поперечного — К.: Центр учебной литературы, 2007. — 304 с.

Технология мяса и мясопродуктов: [учебник] / [М. М. Клименко, Л. Г. Винникова, В. Г. Береза и др..]; Под ред. М. М. Клименка. — М.: Высшее образование, 2006. — 640с.: Ил.

Без авторов

История Свято-Михайловского Златоверхого монастыря / [авт. текста В. Клос]. — К.: Грани-Т, 2007. — 119 с. (Грани мира).

Воскресение мертвых: Украинское барочная драма: антология / [упорядкув., Ст., Пер. и прим. В. А. Шевчук]. — К.: Грамота, 2007. — 638, [1] с.

Каталог

Межгосударственный стандарты: каталог: в 6 т. / [сост. Ковалева И. В., ПавлюковаВ. А.; ред. Иванов В. Л.]. — Львов: НТЦ «Леонорм-стандарт», 2006 -. — (Серия «Нормативная база предприятия»).

Т.5. — 2007. — 264 с.

Стандарты

Качество воды. Словарь терминов: ДСТУ 6107-1:2004 — ДСТУ 6107-9:2004. — [Введения 2005-04-01]. — М.: Издательство Украина, 2006. — 181 с. — (Национальные стандарты Украины).

Авторские свидетельства и патенты

А. с. № 516394 СССР, МКИ2 А 23С 19/02. Способ производства сыра «Рокфор» / Любинскас В. П., Сергеев В. Н. — № 54835915/15-02; заявл. 27.05.03; опубл. 05.06.04, Бюл. № 21.

Пат. 2063692 RU, МКИ С 1 А 23 С 19/068. Способ производства сыра для детского и диетическими питания / бедных Б. С., Анисимов Г. А., Кузнецов И. М.; заявитель и патентообладатель Луганск. нац. аграрн. ун-т. — № 93057449/13; заявл. 20.07.96; опубл. 20.07.96, Бюл. № 20.

Продолжение приложения И

Характеристика источника

Пример оформления

Авторефераты

Мартиросян А. А. Совершенствование технологии производства сыра Лори: Автореф. дис. на соискание науч. степени канд. техн. наук: спец. 05.17.07 «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов» / А. А. Мартиросян — Вологда, 1975. — 24с.

Материалы конференций, съездов

Материалы IX съезда Ассоциации украинских банков, 30 июня 2000 информ. бюл. — М.: асоц. укр. банков, 2000. — 117 с. — (Спецвип.: 10 лет АУБ).

Оценка и обоснование продления ресурса элементов конструкций: труды конф., 6-9 июн. 2000 p., Киев. Т. 2 / отв. Ред. В. Т. Трощенко. — К.: НАН Украины, Ин-т пробл. прочности, 2000. — С. 559-956, XIII, [2] с. — (Ресурс 2000).

Статья одного, двух или трех авторов

Таманова Г. П. Микробиологические и технологические аспекты производства продуктов функционального питания / Г. П. Таманова / / Молочная промышленность. — 1997. — № 5. — С. 5-6.

Островская Л. А. Термокислотное Свертывание молока / Л. А. Островская, И. А. Смирнов / / Сыроделие и маслоделие. — 2002. — № 5. — С. 34.

Антипова Л. В. Использование растительных белков на пищевые цели / Л. В. Антипова, В. М. Переныгин, Е. Е. Курчаева / / Молочная промышленность. — 2001. — № 5. — С. 29-31.

Статья четырех и более авторов

Гапонова Л. В. Соя в лечебно-профилактических питании / Л. В. Гапонова, Г. С. Редька, А. И. Свиридов [и др.] / / Молочная промышленность, 1993. — № 7. — С.13-18.

Ресурсы Internet

Http://www. nbuv. gov. ua/articles/2003/03klinko. htm.

Примечания:

1.Одна косая черта (/) выделяет сведения об авторе.

2.Дви косые черты (/ /) указывают на описание части произведения, то есть аналитическое описание: статья из журнала и т. д.

3.Промижкы между знаками и элементами описания являются обязательными и используются для различения знаков грамматической и приписной пунктуации.

Приложение К

Перечень нормативных документов, необходимых для выполнения

И оформления квалификационных работ

— ГОСТ 2.001-93 ЕСКД Общие положения

— ГОСТ 2.004-88 ЕСКД. Общие требования к выполнению конструкторских и технологических документов на печатающими и графических устройствах выводаЭВМ

— ГОСТ 2.051-2006 ЕСКД Электронные документы

— ГОСТ 2.101-68 ЕСКД. Виды изделий

— ГОСТ 2.102-68 ЕСКД. Виды и Комплектность конструкторских документов

— ГОСТ 2.103-68 ЕСКД. Стадии разработки

— ГОСТ 2.104-68 ЕСКД. Основные надписи

— ГОСТ 2.105-95 ЕСКД. Общие требования к текстовыми документам

— ГОСТ 2.106-96 ЕСКД. Текстовые документы

— ГОСТ 2.109-73 ЕСКД. Основные требования к чертежам

— ГОСТ 2.111-68 ЕСКД. Нормоконтроль

— ГОСТ 2.201-80 ЕСКД. Классификация и обозначение изделий и конструкторских документов

— ГОСТ 2.301-68 ЕСКД. Форматы

— ГОСТ 2.302-68 ЕСКД. Масштабы

— ГОСТ 2.303-68 ЕСКД. Линии

— ГОСТ 2.304-81 ЕСКД. Шрифты чертежные

— ГОСТ 2.305-68 ЕСКД. Изображения — виды, разрезы, сечения

— ГОСТ 2.306-68 ЕСКД. Обозначения графических материалов и правила их нанесения на чертежах

— ГОСТ 2.307-68 ЕСКД. Нанесение размеров и предельных отклонений

— ГОСТ 2.316-68 ЕСКД. Правила нанесения на чертежах надписей, технических требований и таблиц

— ГОСТ 2.319-81 ЕСКД. Правила выполнения диаграмм

— ГОСТ 2.320-82 ЕСКД. Правила нанесения размеров, допускового и посадок конусов

— ГОСТ 2.321-84 ЕСКД. Обозначения буквенный

— ГОСТ 2.605-68 ЕСКД. Плакаты учебно-технические. Общие технические требования

— ГОСТ 2.701-84 ЕСКД. Правила выполнения схем и обозначения условные графические. Схемы. Виды и типы. Общие требования к выполнению

— ГОСТ 3.1102-81 ЕСТД. Стадии разработки и виды документов

— ГОСТ 3.1103-82 ЕСТД. Основные надписи

— ГОСТ 3.1105-84 ЕСТД. Форма и правила оформления документов общего назначения

— ГОСТ 3.1116-79 ЕСТД. Нормоконтроль

— ГОСТ 3.1127-93 ЕСТД. Общие правила выполнения текстовых технологических документов

— ГОСТ 3.1128-93 ЕСТД. Общие правила выполнения графических технологических документов

— ГОСТ 3.1129-93 ЕСТД. Общие правила записи технологической информации в технологических документах на технологические процессы и операции

— ГОСТ 3.1130-93 ЕСТД. Общие требования к формам и бланкам документов

— ДСТУ 7.1:2006 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Библиографическая запись. Библиографическое описание. Общие требования и правила составления

— ГОСТ 7.32-91 Система стандартов по информации, библиотечно и издательских делу. Отчет о научно-исследовательской работе. Структура и правила оформления

— ГОСТ 8.417-81 ГСИ. Единицы физических величин

— ГОСТ 21.110-95 СПДС. Правила выполнения спецификации оборудования, изделий и материалов

— ГОСТ 21.404-85 СПДС. Автоматизация технологических процессов. Обозначения условные приборов и средств автоматизации в схемах

— ДСТУ Б А.2.4-2: 2009 СПДС Условные обозначения и графические изображения элементов генеральных планов и сооружений транспорта

— ГОСТ А.2.4.-6-95 Правила выполнения рабочей документации генеральных планов предприятий, сооружений и жилищно-гражданских объектов

— ДСТУ Б А.2.4-7 2009 Правила выполнения архитектурно-строительных чертежей

— ОСТ 6-19-417-80 Трафареты шрифтовые. Технические условия

— СНиП 2-89-80 * Генеральные планы промышленных предприятий

— ДСТУ 3008-95 Документация. Отчеты в сфере науки и техники. Структура и правила оформления

— ДСТУБА.2.4-4: 2009СПДБОсновнивимогы к проектной и рабочей документации

Машкин Николай Иванович

Радчук Олег Владимирович

Бондарчук Виктор Николаевич

Башенная Наталья Константиновна

Методические указания

Что к оформлению курсовых и квалификационных работ

Студентами очной и заочной формы обучения

Для всех направлений и специальностей

Tagged with: , , , , , ,
Posted in Технологический семинар
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: