bannerka.ua

Методические указания что к оформлению курсовых и квалификационных работ — № 10

МИНИСТЕРСТВО АГРАРНОЙ ПОЛИТИКИ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ УКРАИНЫ

СУМСКОЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

ФАКУЛЬТЕТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Специальность 8.05170104 — Технология хранения, консервирования и переработки мяса

Допускается к защите

Заведующий кафедрой

технологии молока и мяса

к. с.-х. н., проф. Машкин М. И.

__________ _________ 20__ г.

(Подпись)

Пояснительная записка к магистерской работы:

РАЗРАБОТКА НОВЫХ ВИДОВ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ с использованием плазмы крови и других ингредиентов

___________________________

(Шифр)

Разработал студент: ___________________________________________________

(Подпись) (фамилия, имя и отчество)

Руководитель работы: ___________________________________________________

(Подпись) (ученое звание и должность, П. И. П.)

Консультант:

По охране труда И безопасности в чрезвычайных ситуациях

_________________________________________________________________________

(Подпись) (ученое звание и должность, П. И. П.)

Суммы 20 ———

Приложение Д

Пример оформления задания к дипломному проекту специалиста.

МИНИСТЕРСТВО АГРАРНОЙ ПОЛИТИКИ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ УКРАИНА

СУМСКОЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

ФАКУЛЬТЕТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Специальность 7.05170104 «Технология хранения, консервирования и переработки мяса»

УТВЕРЖДАЮ

Заведующий кафедрой

технологии молока и мяса

к. с.-х. н., проф. Машкин М. И.

__________ _________ 20__ г.

(Подпись)

З А В Д А Н

На курсовой проект (работу) студенту

_____________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество)

1.Тема проекта (работы): ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ колбасных изделий и РАСЧЕТ КОЛБАСНОГО ЦЕХА МОЩНОСТЬЮ 1, 5 Т мясной изделий в смену.

Утверждена приказом № _________ от ____ ____________ 20____р.

2. Срок сдачи студентом законченного проекта до ___ ______________ 20___р.

3. Исходные данные по проекту ______________________________________________

___________________________________________________________________________

4. Содержание расчетно-пояснительной записки________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________

___________________________________________________________________

___________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________

___________________________________________________________________

5.Перелик графического матеріалу___________________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________

___________________________________________________________________

___________________________________________________________________

___________________________________________________________________

___________________________________________________________________

___________________________________________________________________

___________________________________________________________________

___________________________________________________________________

Руководитель работы: ___________________________________________________

(Подпись) (ученое звание и должность, П. И. П.)

Задание принял к исполнению: ______________________________________

(Подпись) (фамилия, имя и отчество)

Приложение Д.1

Пример оформления задания к дипломному проекту специалиста.

МИНИСТЕРСТВО АГРАРНОЙ ПОЛИТИКИ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ УКРАИНА

СУМСКОЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

ФАКУЛЬТЕТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Специальность 7.05170104 «Технология хранения, консервирования и переработки мяса»

УТВЕРЖДАЮ

Заведующий кафедрой

технологии молока и мяса

к. с.-х. н., проф. Машкин М. И.

__________ _________ 20__ г.

(Подпись)

З А В Д А Н

На дипломный проект (работу) студенту

_____________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество)

1.Тема проекта (работы): ПРОЕКТ КОЛБАСНОГО ЦЕХА МОЩНОСТЬЮ 0, 5 Т изделий в смену.

Утверждена приказом № _________ от ____ ____________ 20____р.

2. Срок сдачи студентом законченного проекта до ___ ______________ 20___р.

3. Исходные данные по проекту ______________________________________________

__________________________________________________________________________

4. Содержание расчетно-пояснительной записки________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________

___________________________________________________________________

___________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________

___________________________________________________________________

5.Перелик графического матеріалу___________________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________

___________________________________________________________________

___________________________________________________________________

___________________________________________________________________

___________________________________________________________________

___________________________________________________________________

___________________________________________________________________

___________________________________________________________________

Руководитель работы: ___________________________________________________

(Подпись) (ученое звание и должность, П. И. П.)

Задание принял к исполнению: ______________________________________

(Подпись) (фамилия, имя и отчество)

Приложение Д.2

Пример оформления задания к магистерской работы.

МИНИСТЕРСТВО АГРАРНОЙ ПОЛИТИКИ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ УКРАИНА

СУМСКОЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

ФАКУЛЬТЕТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Специальность 8.05170104 «Технология хранения, консервирования и переработки мяса»

УТВЕРЖДАЮ

Заведующий кафедрой

технологии молока и мяса

к. с.-х. н., проф. Машкин М. И.

__________ _________ 20__ г.

(Подпись)

З А В Д А Н

На магистерскую работу студенту

_____________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество)

1.Тема работы: РАЗРАБОТКА НОВЫХ ВИДОВ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ С

Использованием плазмы крови и других ингредиентов

Утверждена приказом № _________ от ____ ____________ 20____р.

2. Срок сдачи студентом законченной работы до ___ ______________ 20___р.

3. Исходные данные к работе ___________________________________________________

4. Содержание расчетно-пояснительной записки________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

Tagged with: , , , , , ,
Posted in Технологический семинар
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: