bannerka.ua

Методические рекомендации к выполнению практически во работы по теме исследования процесса производства колбасных и солено-копченых изделий — № 12

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Салаватулина Р. М. Рациональное использование сьирья в колбас-
ном производстве. — М.: Агропромиздат, 1985. — 256 с.

Жаринов А. И. Краткие Курсье по основам современньих технологий
переработки мяса, организованньие фирмой «Протеин Технолоджиз Ин-
тернзшнл »(США). — М., 1994. — 154 с.

Соколов А. А. Физико-химические и биохимические основьи техно
логий мясопродуктов. — М.: Пищевая промьишленность, 1965. — 490 с.

Технология мяса и мясопродуктов / Под ред. Рогова И. А. — М.:
Агропромиздат, 1988. — 576 с.

Рогов И. А., Жаринов А. И. Изготовление колбас и мясньих деликате-
сов. — М.: Профиздат, 1994. — 144 с

. Заяс Ю. Ф. Качество мяса и мясопродуктов. — М.: Легкая и пищевая
промьишленность, 1981. — 479 с.

Рогов И. А., Забашта А. Г., Алексахина В. А., Титов Е. И. Технологи;
и обородование колбасном производства. — М.: Агропромиздат, 1989. •
351с. •

Кармас 3. Технология колбасньих изделий. — М.: Легкая и пищева *
промьишленность, 1981. — 256 с.

Рогов И. А., Забашта А. Г., Гутник Б. Е. и др. Справочник технолоп
колбасном производства. — М.: Колос, 1993. — 431 с.

Арутюняы Н. С, Аеишева Е. А. Лабораторный практикум по химии жиров. — М.: Пищевая промьишленность, 1979. — 176 с.

Биохимия: Практикум / Н. Е. Кучеренко, Ю. Д. Бабенюк, А. Н. Васильев и др. — М.: Вьисшая школа, 1988. — 125 с.

Биохимия: Сборник задач и упражнений / Н. Е. Кучеренко, Ю. Д. Бабенюк, А. Н. Васильев и др. — М.: Вьисшая школа, 1988. — 104 с.

Турова Н. /?., Токаев 3. С, Гуров А. Н. Методьи определения змульсы-онньих свойств белков. — М: АгроНИИТЗТИММП, 1994. — 32 с.

Землянухина А. А. Мальте практикум по биохимии. — Воронеж: Изд-во

ВГУ, 1985.-128 с.

Коренман Я. И. Практикум по аналитической химии. Титриметры-ческие методьи анализа. — Воронеж: Изд-во ВГУ, 1986. — 244 с.

Коренман Я. И. Практикум по аналитической химии. Оптические методьи анализа. — Воронеж: Изд-во ВГУ, 1989. — 228 с.

Коренман Я. И. Практикум по аналитической химии. Злектрохимы-ческие методьи анализа. — Воронеж: Изд-во ВГУ, 1992. — 191 с.

Коренман Я. И. Практикум по аналитической химии. Хроматографы-ческие методьи анализа. — Воронеж. Изд-во ВГУ, 2000. — 336 с.

Лабораторный практикум по технологии переработки жиров / Н. С. Ару-тюнян, Л. И. Янова, Е. А. Аршиева и др. — М.: Агропромиздат, 1991. — 160 с.

Лурье И. С. Технохимический контроль сьирья в кондитерской про-изводства. — М.: Агропромиздат, 2001. — 351 с.

Мачихин Ю. А., Мачихин С. А. Инженерная реологии пищевьих мате-риалов. — М.: Легкая и пищевая промьишленность, 1981. — 216 с.

Павловский ее. £., Пальмин В. В. Биохимия мяса. — М.: Пищевая промьишленность, 1975. — 343 с.

Практикум по биохимии / Г. А. Соловьева и др.; под ред. С. Е. Севе-рина, Г. А. Соловьевой. — 2-е изд., Перераб. — М.: Изд-во МГУ,

1989.-508 с.

Практикум по биохимии / Н. В. Алексахина, Н. Н. Зайцева, Н. П. Меш-кова и др.; под ред. Н. П. Мешковой и С. Е. Северина. — М.: Изд-во

МГУ, 1979.-429 с.

Практикум по биохимииД. М. Ермохина, М. В. Пахомова, И. А. Кра-шенинников и др. — М.: Изд-во МГУ, 1991. Ч. 1. — 190 с.

Практикум по ветеринарной радиобиологиы / А. Д. Белов, А. С. Ко-сенко, В. В. Пак и др.; под ред. А. Д. Белова. — М.: Агропромиздат,

1988.-240 с.

Практикум по ветеринарно-санитарной зкспертизе с основами технологии продуктов животноводства / Под ред. В. А. Макарова. — М.: ВО «Агропромиздат», 1987. — 271 с.

Рогов И. А., Горбатов А. В., Свинцов В. Я. Дисперсньие системьи мяс-ньих и молочных продуктов. — М.: Агропромиздат, 1990. — 320 с.

Рогов И. А., Забашта А. Г, Казюлин Г. П. Обшая технология мяса и мясопродуктов. — М.: Колос, 2000. — 368 с.

Семья Г. Г., Вукс Г. А. Дегустационньий анализ продуктов. — М.: Колос, 1994. — 192 с.

Салаватулина Р. Л /., Алиев С. А., Любченко В. И. новь метод определения основных функциональньих свойств фарша / / Мясная индустрия СССР. — 1983. — № 9. — С. 26-27.

СанПиН 2.3.560-96. Гигиенические требования к качеству и безопас-ности продовольственного сьирья и пищевьих продуктов. — М.: Изд-во стандартов, 1997. — 267 с.

Структурно-механические характеристики пищевьих продуктов / Под ред. А. В. Горбатова. — М.: Легкая и пищевая промьишленность, 1982.-296 с.

Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов / Н. К. Журавская, Б. Е. Гутник, Н. А. Журавская и др. — М.: Колос, 2001.-476 с.

Филиппович Ю. Б., Егорова И., Севастьянова ТА. Практикум по об-щей биохимии. — М.: Вьисшая школа, 1982. — 318 с.

Tagged with: , , , , , , , , ,
Posted in Технология хранения, консервирования и переработки мяса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: