СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Салаватулина Р. М. Рациональное использование сьирья в колбас-
ном производстве. — М.: Агропромиздат, 1985. — 256 с.
Жаринов А. И. Краткие Курсье по основам современньих технологий
переработки мяса, организованньие фирмой «Протеин Технолоджиз Ин-
тернзшнл »(США). — М., 1994. — 154 с.
Соколов А. А. Физико-химические и биохимические основьи техно
логий мясопродуктов. — М.: Пищевая промьишленность, 1965. — 490 с.
Технология мяса и мясопродуктов / Под ред. Рогова И. А. — М.:
Агропромиздат, 1988. — 576 с.
Рогов И. А., Жаринов А. И. Изготовление колбас и мясньих деликате-
сов. — М.: Профиздат, 1994. — 144 с
. Заяс Ю. Ф. Качество мяса и мясопродуктов. — М.: Легкая и пищевая
промьишленность, 1981. — 479 с.
Рогов И. А., Забашта А. Г., Алексахина В. А., Титов Е. И. Технологи;
и обородование колбасном производства. — М.: Агропромиздат, 1989. •
351с. •
Кармас 3. Технология колбасньих изделий. — М.: Легкая и пищева *
промьишленность, 1981. — 256 с.
Рогов И. А., Забашта А. Г., Гутник Б. Е. и др. Справочник технолоп
колбасном производства. — М.: Колос, 1993. — 431 с.
Арутюняы Н. С, Аеишева Е. А. Лабораторный практикум по химии жиров. — М.: Пищевая промьишленность, 1979. — 176 с.
Биохимия: Практикум / Н. Е. Кучеренко, Ю. Д. Бабенюк, А. Н. Васильев и др. — М.: Вьисшая школа, 1988. — 125 с.
Биохимия: Сборник задач и упражнений / Н. Е. Кучеренко, Ю. Д. Бабенюк, А. Н. Васильев и др. — М.: Вьисшая школа, 1988. — 104 с.
Турова Н. /?., Токаев 3. С, Гуров А. Н. Методьи определения змульсы-онньих свойств белков. — М: АгроНИИТЗТИММП, 1994. — 32 с.
Землянухина А. А. Мальте практикум по биохимии. — Воронеж: Изд-во
ВГУ, 1985.-128 с.
Коренман Я. И. Практикум по аналитической химии. Титриметры-ческие методьи анализа. — Воронеж: Изд-во ВГУ, 1986. — 244 с.
Коренман Я. И. Практикум по аналитической химии. Оптические методьи анализа. — Воронеж: Изд-во ВГУ, 1989. — 228 с.
Коренман Я. И. Практикум по аналитической химии. Злектрохимы-ческие методьи анализа. — Воронеж: Изд-во ВГУ, 1992. — 191 с.
Коренман Я. И. Практикум по аналитической химии. Хроматографы-ческие методьи анализа. — Воронеж. Изд-во ВГУ, 2000. — 336 с.
Лабораторный практикум по технологии переработки жиров / Н. С. Ару-тюнян, Л. И. Янова, Е. А. Аршиева и др. — М.: Агропромиздат, 1991. — 160 с.
Лурье И. С. Технохимический контроль сьирья в кондитерской про-изводства. — М.: Агропромиздат, 2001. — 351 с.
Мачихин Ю. А., Мачихин С. А. Инженерная реологии пищевьих мате-риалов. — М.: Легкая и пищевая промьишленность, 1981. — 216 с.
Павловский ее. £., Пальмин В. В. Биохимия мяса. — М.: Пищевая промьишленность, 1975. — 343 с.
Практикум по биохимии / Г. А. Соловьева и др.; под ред. С. Е. Севе-рина, Г. А. Соловьевой. — 2-е изд., Перераб. — М.: Изд-во МГУ,
1989.-508 с.
Практикум по биохимии / Н. В. Алексахина, Н. Н. Зайцева, Н. П. Меш-кова и др.; под ред. Н. П. Мешковой и С. Е. Северина. — М.: Изд-во
МГУ, 1979.-429 с.
Практикум по биохимииД. М. Ермохина, М. В. Пахомова, И. А. Кра-шенинников и др. — М.: Изд-во МГУ, 1991. Ч. 1. — 190 с.
Практикум по ветеринарной радиобиологиы / А. Д. Белов, А. С. Ко-сенко, В. В. Пак и др.; под ред. А. Д. Белова. — М.: Агропромиздат,
1988.-240 с.
Практикум по ветеринарно-санитарной зкспертизе с основами технологии продуктов животноводства / Под ред. В. А. Макарова. — М.: ВО «Агропромиздат», 1987. — 271 с.
Рогов И. А., Горбатов А. В., Свинцов В. Я. Дисперсньие системьи мяс-ньих и молочных продуктов. — М.: Агропромиздат, 1990. — 320 с.
Рогов И. А., Забашта А. Г, Казюлин Г. П. Обшая технология мяса и мясопродуктов. — М.: Колос, 2000. — 368 с.
Семья Г. Г., Вукс Г. А. Дегустационньий анализ продуктов. — М.: Колос, 1994. — 192 с.
Салаватулина Р. Л /., Алиев С. А., Любченко В. И. новь метод определения основных функциональньих свойств фарша / / Мясная индустрия СССР. — 1983. — № 9. — С. 26-27.
СанПиН 2.3.560-96. Гигиенические требования к качеству и безопас-ности продовольственного сьирья и пищевьих продуктов. — М.: Изд-во стандартов, 1997. — 267 с.
Структурно-механические характеристики пищевьих продуктов / Под ред. А. В. Горбатова. — М.: Легкая и пищевая промьишленность, 1982.-296 с.
Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов / Н. К. Журавская, Б. Е. Гутник, Н. А. Журавская и др. — М.: Колос, 2001.-476 с.
Филиппович Ю. Б., Егорова И., Севастьянова ТА. Практикум по об-щей биохимии. — М.: Вьисшая школа, 1982. — 318 с.