2. Сорбинат калия.
3. Бензоат натрия.
4. Лактат натрия.
Вопрос 31. Какие вещества используются в колбасном производстве для улучшения вкуса?
Ответа. 1.Тартрат натрия.
2. Динатрий инозинат.
3. Пирофосфат натрия.
4. Оксалат натрия.
Вопрос 32. Какие вещества используются в колбасном производстве для улучшения вкуса?
Ответы. 1.Гуанилат натрию.
2. Сорбинат натрия.
3. Галат натрия.
4. Аскорбинат натрия.
Вопрос 33. Какие вкусовые добавки ограничены в применении при производстве колбасных изделий?
Ответы. 1. 1.Инозинат натрия.
2. Сорбинат калия.
3. Бензоат натрия.
4. Лактат натрия.