Текстовая проектная документация. Первый лист и на листьях начале разделов пояснительной записки должен быть специальный штамп (надпись), в котором указывают тему курсового проекта, общее количество листов пояснительной записки, порядковый номер листа, наименование учебного заведения, фамилия студента, руководителя, консультантов и дату подписания проекта. Каждый следующий лист пояснительной записки также специальная надпись. Применительно к разного рода спецификаций технологического оборудования и экспликаций площадей основного и вспомогательного производств следует пользоваться ГОСТ-формой записи.
Рис. 2. Форма основного надписи:
1 — наименование проекта 2 — наименование чертежи 3 — буквы документа («К» — курсового) 4 — порядковый номер листа, 5 — количество листов, 6 — наименование учебного заведения, курс, группа, 8 — фамилии студента и руководителя проекта, 9 — подписи студента и руководителя проекта, 10 — дата подписания чертежа.
Рис. 3. Форма надписи писем:
В данной форме студент заполняет только графы под буквами: 6 — наименование проекта;
7 — порядковый номер листа.
Приложение 5
Рис. 4. Схема технологии питьевого молока
Приложение 6
Рис. 5. Технологическая схема производства твердого сычужного сыра в аппаратурном оформлении (в трехмерном вымер)
Рис. 6. Схема технологических процессов производства твердого сычужного сыра
Приложение 7
Молоко коровье цельное m = 3,85% |
|
Сливки M = 42% |
Молоко обезжиренное M = 0,05% |
На взбивания |
Масло сливочное M = 82,6% |
Масляно-ка M = 0,7% |
Масло любитель-ское M = 78,4% |
Масло крестьянское M = 72,0% |
Рис. 7. Схема технологического направления переработки сырья
Приложение 8
Рис. 8. Пример оформления плана завода.
Рис.9. Пример оформления плана цеха с размещением технологического оборудования
Рис.10. Пример оформления схемы технологического процесса.