bannerka.ua

Методические рекомендации и указания по выполнению курсовых проектов — № 4

43. Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства / Степанова Л. И. — С-Петербург, ГИОРД 1999 — 378 с.

44. Тамим А. И. Йогурты и другие кисломолочные продукты / Тамим А. И., Робинсон Р. К. — СПб.: Профессия, 2003. — 664 с.

45. Тамим А. И. Йогурты: научные основы и технология / Тамим А. И. — СПб.: Профессия, 2003. — 664 с.

46. Творогова А. А. Глазурь для мороженого / Творогова А. А., Оленев Ю. А. — М.: Дели принт, 2001. — 157 с.

47. Технология цельномолочной продуктов / [Скорченко Т. А., Полищук А. Е., Грек В., Кочубей А. В.]. — М.: книга, 2005. — 248 с.

48. Технология переработки продукции животноводства / В. Богомолов, Ф. В. Перцовый, Н. Сафонова и др.. — X.: Изд-во Учебно-метод. Центра заочного обучения с.-х. вузов Украины, 2001. — 241 с.

49. Тихомирова Н. А. Технология и организация производства молока и молочных продуктов / Тихомирова Н. А. — М.: Дели принт, 2007. — 560 с.

50. Тихомирова Н. А. Технология продуктов функционального питания / Тихомирова Н. А. — [2-е изд., Доп. и перераб.]. — М.: «Франтера», 2007. — 246 с.

51. Фильчакова С. А. санитарии и гигиена на предприятиях молочной промышленности / Фильчикова С. А. — М.: Дели принт, 2008. — 276 с.

52. Харитонов В. Д. Приемка и первичная обработка молока / Харитонов В. Д., Шепелева Е. В. — М.: Молочная промышленность, 1997. — 54 с.

53. Химия пищи. / И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко и др. / — М.: Колос, 2000.-384 с: ил.

54. Чекулаева Л. В. Технология продуктов Консервирование молока и молочного сырья / Чекулаева Л. В., Полянский К. К., Голубева Л. В. — М.: Дели принт, 2002. — 249 с.

55. Чекулаева Л. В. Технология производства консервированного молока и молочных продуктов / Чекулаева Л. В., Полянский К. К., Голубева Л. В. — М.: Дели Принт, 2002. — 248 с.

56. Черевко O. И. Переработка сырья животного происхождения: Учебное пособие / Черевко O. И., Сафонова А. М., Богомолов О. В. — Харьков, 2002. — 206с.

57. Шалапугина Э. П. Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра / Шалапугина Э. П. — СПб.: ГИОРД, 2008. — 96 с.

58. Шалапугина Э. П. Лабораторный практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла / Шалапугина Э. П. — СПб.: ГИОРД, 2008. — 64 с.

59. Шалыгина А. М. Общая технология молока и молочных продуктов / Шалыгина А. М., Калинина Л. В. — М.: Колос, 2004. — 196 с.

60. Шидловская В. П. Органолептическая оценка молочных продуктов / Шидловская В. П. — М: пищ. пром. — 2000.-246 с.

61. Шидловская В. П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов. Справочник / Шидловская В. П. — М.: Колос, 2000. — 280 с., Ил.

62. Шидловская В. П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов. Cправочник / Шидловская В. П. — М.: Колос, 2004. — 360 с.

Приложение 1

Министерство аграрной политики и ПРОДОВОЛЬСТВАУКРАИНЫ

СУМСКОЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

Кафедра технологии молока и мяса

КУРСОВОЙ ПРОЕКТ

Тема:

Выполнил

:

Ст. гр. ТМЛ -, ФХТ

(ФИО студента)

Руководитель

:

(Научная степень, ученое звание, ФИО)

Работа сдана на кафедру

:

Работа защищена с оценкой

_____ __________ 2010 Р.

:

Члены комиссии

:

(Подпись)

(Должность)

(Ф. И.О.)

Суммы 2010

Приложение 2

МИНИСТЕРСТВО АГРАРНОЙ ПОЛИТИКИ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ УКРАИНЫ

СУМСКОЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

Кафедра

Технологии молока и мяса

Дисциплина

«Технологии хранения консервирования и переработки молока»

Специальность

7. 091709

Курс

4

Группа

Семестр

8

ЗАДАЧИ

На курсовой проект студента

(Фамилия, имя и отчество)

1. Тема проекта

2.Термин сдачи студентом законченного проекта

3.Вихидни данные к проекту

4. Содержание расчетно-пояснительной записки (перечень подлежащих

Разработке Вопросов)

Вступление. 1. Характеристика ассортимента, основной и

Дополнительного сырья, которое используется при производстве данного продукта (Литературное обозрение.) 2. Обоснование технологии продукта: 2.1 Выбор способов производства, схема технологических операций 2.2 Продуктовый расчет 2.3 Организация, схема и методы технохимического, микробиологического и санитарного контроля за ходом технологического процесса; 2.4 График организации технологических процессов. 3. Выбор основного технологического оборудования и его краткая характеристика; 3.1 Расчет площади цеха для производства продукта. 4. Меры безопасности функционирования технологии. 5. Выводы. 6. Список литературы. 7. Приложения

5. Перечень демонстрационных материалов (с точным указанием обязательных)

1 — План цеха предприятия 2 — Схема технологических процессов производства продукта 3 — Технологическая схема производства продукта в аппаратном оформлении;

4 — Объединенный график организации технологических процессов и работы оборудования

6. Дата выдачи задания

Приложение 3

КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН

З / п

Наименование этапов

Курсового проекта

Срок

Выполнение

Этапов проекта

Примечание

1

Вступление. 1. Характеристика ассортимента, основной и дополнительной сырья, используемого при производстве данного продукта (Литературный обзор)

2

2. Обоснование технологии продукта: 2.1 Выбор способов производства, схема технологических операций 2.2 Продуктовый расчет

3

2.3 Организация, схема и методы технохимического, микробиологического и санитарного контроля за ходом технологического процесса

4

2.4 График организации технологических процессов

5

3. Выбор основного технологического оборудования и его краткая характеристика; 3.1 Расчет площади цеха для производства продукта

6

4. Меры безопасности функционирования технологии

7

Выводы. Список литературы.

Приложения

8

Оформление проекта

Студент

(Подпись)

(Фамилия, имя и отчество)

(Подпись)

(Фамилия, имя и отчество)

Фактическое выполнение проекта _________ ________________ _____ Г.

Приложение 4

Tagged with: , , , , , ,
Posted in Технология хранения консервирования и переработки молока
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: