bannerka.ua

Лабораторная работа 2 — № 4

6. Какова сущность методики определения содержания нитрата натрия?

7. В каких колбасных изделиях нормируется содержание крахмала. В чем сущность методики качественного и количественного определения крахмала?

8. Напишите расчетные формулы определения массовой доли контролируемых показателей качества готовых мясных изделий.

9. Какие основные показатели, которые контролируют стадии проведения посола мясной продукции.

10. Какие основные показатели, которые контролируют стадии проведения тепловой обработки колбасной вареной продукции?

В результате проделанной работы студент должен:

Знать: методы отбора проб, органолептической оценки, физико-химических показателей, продукции, которые контролируются.

Основные показатели, которые контролируют стадии проведения технологического процесса производства колбасной продукции и продуктов из свинины. Говядины и баранины.

Уметь: подготовить пробы и провести анализ качественных показателей колбас, изделий из свинины, говядины, баранины. Составить схему Проведения ТХК производства колбас и изделий из свинины, говядины и баранины.

Tagged with: , , , , , , , ,
Posted in Технохимическому контроль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: