bannerka.ua

Котрольни задача — № 2

1. Производственно-технический контроль и методы оценки качества мяса и птице продуктов. Справочник. / / Волкова А. Г., подлая гаев М. А., Русаков В. Н. и др. — М.: Пищевая промышленность, 1974. — 248 с.

2. Матросов С. И. Технохимический контроль в мясной и птице перерабатывающей промышленности. — М.: Пищевая промышленность, 1977. — 184 с.

Модуль ИИ

Вариант И.

Составить технологическую схему производства котлет московских. Выписать контролируя показатели изделий, указанных в Вашем варианте. На основании изученного материала составить таблицу «Схема ветеринарно-санитарной экспертизы на производство колбас и полуфабрикатов».

Объект, который контролирует все стадии обработки

Подконтрольные показатели

(Операции)

Периоды-ность

Месте проведения

Нормативная документация

Показатели,

Которые

Нормируются

Контролирующая служба

1

2

3

4

5

6

Производство

Изделий из котлетной массы

(Котлеты московские)

Литература:

3. Производственно-технический контроль и методы оценки качества мяса и птице продуктов. Справочник. / / Волкова А. Г., подлая гаев М. А., Русаков В. Н. и др. — М.: Пищевая промышленность, 1974. — 248 с.

4. Матросов С. И. Технохимический контроль в мясной и птице перерабатывающей промышленности. — М.: Пищевая промышленность, 1977. — 184 с.

Вариант II.

Составить технологическую схему производства вареников с мясом. Выписать контролируя показатели изделий, указанных в Вашем варианте. На основании изученного материала составить таблицу «Схема ветеринарно-санитарной экспертизы на производство колбас и полуфабрикатов».

Объект, который контролирует все стадии обработки

Подконтрольные показатели

(Операции)

Периоды-ность

Месте проведения

Нормативная документация

Показатели,

Которые

Нормируются

Контролирующая служба

1

2

3

4

5

6

Производство

Вареников с мясом

Вариант III.

Составить технологическую схему производства пельменей. Выписать контролируя показатели изделий, указанных в Вашем варианте. На основании изученного материала составить таблицу «Схема ветеринарно-санитарной экспертизы на производство колбас и полуфабрикатов».

Объект, который контролирует все стадии обработки

Подконтрольные показатели

(Операции)

Периоды-ность

Месте проведения

Нормативная документация

Показатели,

Которые

Нормируются

Контролирующая служба

1

2

3

4

5

6

Производство

Пельменей

Литература:

1. Производственно-технический контроль и методы оценки качества мяса и птице Продуктов. Справочник. / / Волкова А. Г., подлая гаев М. А., Русаков В. Н. и др. — М.: Пищевая промышленность, 1974. — 248 с.

2. Матросов С. И. Технохимический контроль в мясной и птице перерабатывающей промышленности. — М.: Пищевая промышленность, 1977. — 184 с.

Вариант ИV.

Составить технологическую схему производства колбасы ливерной. Выписать контролируя показатели изделий, указанных в Вашем варианте. На основании изученного материала составить таблицу «Схема ветеринарно-санитарной экспертизы на производство колбас и полуфабрикатов.

Объект, который контролирует все стадии обработки

Подконтрольные показатели

(Операции)

Периоды-ность

Месте проведения

Нормативная документация

Показатели,

Которые

Нормируются

Контролирующая служба

1

2

3

4

5

6

Производство

Колбасы ливерной

Литература:

1. Производственно-технический контроль и методы оценки качества мяса и птице продуктов. Справочник. / / Волкова А. Г., подлая гаев М. А., Русаков В. Н. и др. — М.: Пищевая промышленность, 1974. — 248 с.

2. Матросов С. И. Технохимический контроль в мясной и птице перерабатывающей промышленности. — М.: Пищевая промышленность, 1977. — 184 с.

Вариант V.

Составить технологическую схему производства колбасы жареной. Выписать контролируя показатели изделий, указанных в Вашем варианте. На основании изученного материала составить таблицу «Схема ветеринарно-санитарной экспертизы на производство колбас и полуфабрикатов.

Объект, который контролирует все стадии обработки

Подконтрольные показатели

(Операции)

Периоды-ность

Месте проведения

Нормативная документация

Показатели,

Которые

Нормируются

Контролирующая служба

1

2

3

4

5

6

Производство

Колбасы жареной

Литература:

1. Производственно-технический контроль и методы оценки качества мяса и птице продуктов. Справочник. / / Волкова А. Г., подлая гаев М. А., Русаков В. Н. и др. — М.: Пищевая промышленность, 1974. — 248 с.

2. Матросов С. И. Технохимический контроль в мясной и птице перерабатывающей промышленности. — М.: Пищевая промышленность, 1977. — 184 с.

Tagged with: , , , , , ,
Posted in Технохимическому контроль
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: