bannerka.ua

Контрольные задания — часть 3

22

220

2,0

130

28

Озимая рожь

40

3,0

160

Ячмень

28

280

2,5

130

Овес

22

2,0

120

Сахарная свекла

250

5,5

40

29

Пшеница

40

4,0

140

Ячмень

30

300

2,0

80

Овес

25

2,5

50

Кукуруза

35

4,0

135

30

Пшеница

30

300

3,0

160

Ячмень

20

2,0

140

Овес

20

2,5

100

Подсолнечник

16

5,0

480

Практическая работа № 5

Двойственные задачи линейного программирования

1) Записать экономико-математическую модель задачи темы 4 в основной форме.

2) Дать экономическую интерпретацию основных и дополнительных переменных.

3) Записать задачу, двойственную к данной.

4) Дать экономическую интерпретацию основных и дополнительных переменных двойственной задачи.

5) С последней симплексной таблицы решения прямой задачи выписать оптимальный план.

6) Дать экономическую интерпретацию полученного решения.

7) С последней симплексной таблицы решения прямой задачи выписать решение двойственной задачи.

8) Дать экономическую интерпретацию полученного решения двойственной задачи.

9) Найти интервалы устойчивости для всех видов сырья.

Практическая работа № 6

Целочисленные задачи линейного программирования

1) В приведенной математической модели составить словесное формулирование экономической задачи.

2) Решить задачу целочисленного программирования графическим методом.

3) Найти методом Гоморре целочисленный решение задачи линейного программирования.

4) Дать экономическое толкование полученного решения.

1

Контрольные задания - часть 3

2

Контрольные задания - часть 3

3

Контрольные задания - часть 3

4

Контрольные задания - часть 3

5

Контрольные задания - часть 3

6

Контрольные задания - часть 3

7

Контрольные задания - часть 3

8

Контрольные задания - часть 3

9

Контрольные задания - часть 3

10

Контрольные задания - часть 3

11

Контрольные задания - часть 3

12

Контрольные задания - часть 3

13

Контрольные задания - часть 3

14

Контрольные задания - часть 3

15

Контрольные задания - часть 3

16

Контрольные задания - часть 3

17

Контрольные задания - часть 3

18

Контрольные задания - часть 3

19

Контрольные задания - часть 3

20

Контрольные задания - часть 3

21

Контрольные задания - часть 3

22

Контрольные задания - часть 3

23

Контрольные задания - часть 3

24

Контрольные задания - часть 3

25

Контрольные задания - часть 3

26

Контрольные задания - часть 3

27

Контрольные задания - часть 3

28

Контрольные задания - часть 3

29

Контрольные задания - часть 3

30

Контрольные задания - часть 3

Практическая работа №7

Транспортная задача

1. В пунктах отправления А1, А2, А3, …. находится однородный груз в количестве a1, а2, а3, …. соответственно, который необходимо перевезти в пункты назначения В1, В2, В3, …. , Потребность каждого из которых составляет b1, b2, b3, …. . Известно расстояние между пунктами перевозок (оценки).

Определить такой план перевозок, при котором общее количество тоно-километров будет минимальной.

Исходные данные согласно варианту приведены в таблице 8.

Составить соответствующую задачу математического программирования, привести ее к закрытому типу и решить методом потенциалов.

Таблица 8

Вариант

Расстояние между пунктами перевозок, км

Запасы пунктов отправления, т

Потребность пунктов назначения, т

1

Контрольные задания - часть 3

А1 = 6

А2 = 8

А3 = 5

А4 = 6

В1 = 9

В2 = 8

В3 = 4

2

Контрольные задания - часть 3

А1 = 60

А2 = 85

А3 = 52

А4 = 66

В1 = 92

В2 = 81

В3 = 43

3

Контрольные задания - часть 3

А1 = 26

А2 = 28

А3 = 25

А4 = 26

В1 = 29

В2 = 28

В3 = 34

4

Контрольные задания - часть 3

А1 = 56

А2 = 58

А3 = 55

А4 = 56

В1 = 69

В2 = 68

В3 = 44

5

Контрольные задания - часть 3

А1 = 16

А2 = 18

А3 = 15

А4 = 16

В1 = 19

В2 = 18

В3 = 14

6

Контрольные задания - часть 3

А1 = 50

А2 = 85

А3 = 52

В1 = 62

В2 = 81

В3 = 43

7

Контрольные задания - часть 3

А1 = 45

А2 = 43

А3 = 42

В1 = 42

В2 = 40

В3 = 44

8

Контрольные задания - часть 3

А1 = 15

А2 = 18

А3 = 15

В1 = 20

В2 = 18

В3 = 10

9

Контрольные задания - часть 3

А1 = 25

А2 = 33

А3 = 22

В1 = 32

В2 = 20

В3 = 24

10

Контрольные задания - часть 3

А1 = 25

А2 = 31

А3 = 27

В1 = 33

В2 = 20

В3 = 34

11

Контрольные задания - часть 3

А1 = 25

А2 = 33

А3 = 32

В1 = 32

В2 = 20

В3 = 24

В4 = 14

12

Контрольные задания - часть 3

А1 = 55

А2 = 63

А3 = 72

В1 = 32

В2 = 60

В3 = 54

В4 = 54

13

Контрольные задания - часть 3

А1 = 15

А2 = 13

А3 = 12

В1 = 12

В2 = 10

В3 = 14

В4 = 54

14

Контрольные задания - часть 3

А1 = 25

А2 = 33

А3 = 33

В1 = 12

В2 = 10

В3 = 24

В4 = 24

15

Контрольные задания - часть 3

А1 = 53

А2 = 40

А3 = 35

В1 = 33

В2 = 30

В3 = 31

В4 = 34

16

Контрольные задания - часть 3

А1 = 2

А2 = 8

А3 = 4

А4 = 6

В1 = 7

В2 = 8

В3 = 4

17

Контрольные задания - часть 3

А1 = 16

А2 = 11

А3 = 15

А4 = 16

В1 = 19

В2 = 18

В3 = 24

18

Контрольные задания - часть 3

А1 = 7

А2 = 8

А3 = 3

А4 = 6

В1 = 8

В2 = 8

В3 = 7

19

Контрольные задания - часть 3

А1 = 60

А2 = 85

А3 = 52

А4 = 66

В1 = 22

В2 = 21

В3 = 33

20

Контрольные задания - часть 3

А1 = 10

А2 = 15

А3 = 12

А4 = 6

В1 = 12

В2 = 31

В3 = 33

21

Контрольные задания - часть 3

А1 = 46

А2 = 33

А3 = 22

В1 = 55

В2 = 22

В3 = 24

22

Контрольные задания - часть 3

А1 = 5

А2 = 8

А3 = 5

В1 = 6

В2 = 8

В3 = 4

23

Контрольные задания - часть 3

А1 = 25

А2 = 33

А3 = 22

В1 = 32

В2 = 20

В3 = 24

24

Контрольные задания - часть 3

А1 = 44

А2 = 33

А3 = 22

В1 = 55

В2 = 20

В3 = 24

25

Контрольные задания - часть 3

А1 = 15

А2 = 13

А3 = 12

В1 = 12

В2 = 10

В3 = 14

26

Контрольные задания - часть 3

А1 = 25

А2 = 25

А3 = 32

В1 = 12

В2 = 20

В3 = 13

В4 = 14

27

Контрольные задания - часть 3

А1 = 5

А2 = 3

А3 = 7

В1 = 3

В2 = 6

В3 = 4

В4 = 5

28

Контрольные задания - часть 3

А1 = 25

А2 = 33

А3 = 32

В1 = 32

В2 = 20

В3 = 24

В4 = 14

29

Контрольные задания - часть 3

А1 = 75

А2 = 73

А3 = 73

В1 = 62

В2 = 40

В3 = 54

В4 = 54

30

Контрольные задания - часть 3

А1 = 5

А2 = 3

А3 = 9

В1 = 2

В2 = 1

В3 = 4

В4 = 6

Практическая работа №8

Решение задач линейного программирования средствами табличного процессора EXCEL

1. Сложить в табличном виде модель задачи.

2. Записать полученную модель на рабочем листе Excel и найти ее решение с викорастанням надстройки Поиск решения.

3. Распечатать:

А) текст задания;

Б) результаты решения;

В) формулы, по которым проводились вычисления;

Г) экономическое толкование полученного решения.

Условия задач взять с Практических работ 3, 4, 6, 7, 8 по варианту.

Tagged with: , ,
Posted in Математические модели в расчетах на эвм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: