bannerka.ua

Контрольные задания — часть 1

Контрольные задания

Практические работы оформляются в печатном виде. Номер варианта совпадает с номером студента в списке в журнале академической группы.

Практическая работа № 1

Составление экономико-математических моделей

1. Составить экономико-математическую модель задачи на составление рациона (задачи о диете, задачи на смеси).

Пусть имеем два вида Кормов А и В, которые содержат питательные вещества S1, S2, S3. Число единиц питательных веществ в 1 кг каждого вида корма и необходимый минимум питательных веществ приведены в таблице 1 (цифры условные).

Таблица 1

Питательные вещества (витамины)

Необходимый минимум питательных веществ

Число единиц питательных веществ в 1 кг корма

A

B

S1

Контрольные задания - часть 1

Контрольные задания - часть 1

Контрольные задания - часть 1

S2

Контрольные задания - часть 1

Контрольные задания - часть 1

Контрольные задания - часть 1

S3

Контрольные задания - часть 1

Контрольные задания - часть 1

Контрольные задания - часть 1

Стоимость 1 кг корма Вида А и В составляет соответственно Контрольные задания - часть 1 и Контрольные задания - часть 1 условных денежных единиц. Составить дневной рацион, который имеет минимальную стоимость и в каком питательных веществ каждого вида будет не меньше установленной нормы.

Значение Контрольные задания - часть 1 выбрать согласно варианту из таблицы 2.

Таблица 2

Вариант

Контрольные задания - часть 1

Контрольные задания - часть 1

Контрольные задания - часть 1

Контрольные задания - часть 1

Контрольные задания - часть 1

Контрольные задания - часть 1

B1

B2

B3

C1

C2

1

7

6

1

3

3

2

1365

1245

650

6

5

2

8

7

4

3

6

9

864

864

945

2

3

3

14

12

8

8

4

2

624

541

372

7

3

4

10

9

5

6

3

1

735

765

455

8

4

5

8

7

7

10

6

2

459

379

459

9

9

6

7

12

8

4

4

2

312

541

372

7

3

7

10

3

5

6

1

1

735

255

455

8

4

8

5

9

10

7

9

8

343

587

587

11

7

9

4

3

2

3

4

6

480

444

546

2

4

10

3

4

3

1

3

4

300

520

600

6

3

11

8

7

14

7

4

1

417

290

591

5

5

12

16

14

4

6

12

9

1728

1728

945

2

3

13

3

4

3

5

8

11

453

616

627

2

3

14

16

7

4

6

6

9

1728

864

945

2

3

15

19

16

19

26

17

8

868

638

853

5

4

16

15

15

18

33

25

6

571

577

890

8

10

17

19

32

19

26

34

8

868

1276

853

5

4

18

3

2

3

5

4

11

453

308

627

2

3

19

3

3

10

5

1

2

414

241

768

12

16

20

7

14

8

13

16

2

363

654

429

6

4

21

3

8

3

1

6

4

300

1040

600

6

3

22

2

3

2

3

6

8

428

672

672

3

8

23

2

1

2

3

2

8

428

224

672

3

8

24

8

3

3

6

4

5

880

393

450

6

5

25

8

3

6

6

4

10

880

393

900

6

5

26

5

6

7

7

6

1

256

283

363

9

7

27

15

15

9

33

25

3

571

577

445

8

10

28

9

15

15

27

15

3

606

802

840

11

6

29

10

18

10

14

18

8

686

1174

587

11

7

30

7

12

4

4

4

1

312

541

188

7

3

2. Записать модель, полученную в задании 1, в форме основной задачи линейного программирования. Определить экономическое содержание основных и дополнительных переменных.

3. Составить экономико-математическую модель задачи раскроя материала (задачи об отходах).

Для изготовления бруса длиной Контрольные задания - часть 1И Контрольные задания - часть 1М в соотношении Контрольные задания - часть 1 на раскрой поступают Контрольные задания - часть 1 бревен длиной Контрольные задания - часть 1 м. Определить план распила, который обеспечит максимальное число комплектов.

Значение Контрольные задания - часть 1 выбрать согласно варианту (см. табл. 3).

Таблица 3

Вариант

Контрольные задания - часть 1

Контрольные задания - часть 1

Контрольные задания - часть 1

Контрольные задания - часть 1

Контрольные задания - часть 1

Контрольные задания - часть 1

Контрольные задания - часть 1

Контрольные задания - часть 1

1

0,8

1,2

2,2

1

2

3

96

4,2

2

1

1,5

1,6

1

2

1

56

4

3

2

2,4

2,6

1

2

2

45

5,6

4

1

2

3

1

3

2

85

4,8

5

1,5

2,5

1

2

1

2

12

6

6

0,8

1

1,2

1

2

1

95

3,6

7

1,3

1,2

1

2

3

3

75

3,8

8

1,5

1,2

3,7

2

3

1

48

4,1

9

0,6

2,4

3,2

1

3

Вам будет интересно почитать:

Tagged with:
Posted in Математические модели в расчетах на эвм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: