bannerka.ua

Контрольные задания

Методические указания к выполнению самостоятельной контрольной работы по дисциплине «Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов»

1. Порядок получения задания для выполнения И защиты контрольной работы

Цель контрольной работы заключается в углублении и проверке знаний по дисциплине «Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов», улучшении понимания путей решения Технологических вопросам при изготовлении молочных продуктов, накопления опыта работы с учебной, методической и научной литературой, для становления студента компетентным специалистом в области пищевых технологий.

Задание на выполнение контрольной работы студент получает у ответственного преподавателя перед учебным семестром. Во избежание недоразумений перед началом выполнения контрольной работы студент выясняет все непонятные вопросы с преподавателем.

Работа выполняется студентом в виде письменных ответов на предложенные темы или вопросы и сдается на проверку преподавателю кафедры не позднее, чем за неделю до начала сессии. В случае возникновения замечаний со стороны преподавателя работа возвращается студенту на доработку.

Студент, не выполнивший контрольную работу, к экзамену по дисциплине Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов не допускается.

2. Общие требования В повестку изложения материалов, содержания и структуры контрольной работы

Контрольная работа может быть выполнена как государственным — украинским, так и русским языком.

Задание на контрольную работу по варианту выдает ответственный преподаватель. Студент должен записать полученное им задачи в контрольной работе перед началом ответа.

Ответы на вопросы должны раскрыть суть вопросов, сопровождаться при необходимости рисунками, таблицами, графиками, формулами.

Перечень источников, на которые ссылается исполнитель, должен быть приведен в конце ответов на все вопросы контрольной работы, начиная с новой страницы. В соответствующих местах текста должны быть ссылки.

Библиографическое описание в перечне ссылок приводят в порядке, в котором они впервые упоминаются в тексте (номерные ссылки) на языке оригинала.

Библиографическое описание в перечне ссылок приводят согласно действующим стандартам по библиотечному и издательского дела.

Литература:

Технология молока и молочных продуктов. П. Ф. Дьяченко, М. С. Коваленко, А. Д Грищенко, А. И. Чоботарев, М. Пищевая промышленность, 1971, Потратый А. П., Аристова В. П. Справочник для работников предприятий молочной промышленности. — М. Пищевая промышленность, 1980 Власенко В. В., Машкина М. И., Бегун П. П. Технология Производства и переработки молока и молочных продуктов. Винница ГИПАНИС 2000 г. Ромоданова А., Костенко Т. П. Лабораторный практикум по технохимического контороля предприятий молочной промышленности,-К.: -1997, 102с.

3. Правила оформления контрольной Работы

Контрольную работу выполняют в тетради рукописи или печатают на листах формата А4 (210×297 мм).

Текст ответа на вопрос излагается рукописью с обеих страниц листа четким и разборчивым почерком черными, синими или фиолетовыми чернилами. Все линии, буквы, цифры и знаки должны быть одинакового цвета.

В случае оформления контрольной работы печати через полтора интервала, с полями по 20 мм со всех сторон, следует равномерно заполнять страницу текстом. Дискета с текстом сдается вместе с контрольной работой.

Ошибки, описки и графические недостатки допускается исправлять подчисткой или зарисовки белой краской (корректором) с написанием на том же месте или между строками исправленного изображения. В тексте ответа на вопрос следует избегать повторений и логических противоречий. Контрольная работа, напечатанная, брошуруеться с левой стороны.

Иллюстрации (рисунки, графики, схемы, диаграммы) следует размещать в ответе на вопрос непосредственно после текста, в котором они упоминаются. На все иллюстрации должны быть даны ссылки.

Иллюстрация может иметь название, которое располагают под ней.

При необходимости под иллюстрацией помещают поясняющие данные. Иллюстрации нумеруют арабскими цифрами сквозной порядковой нумерацией.

Если в ответах на вопросы только одна иллюстрация, ее также нумеруют.

Цифровой материал, как правило, оформляют в виде таблиц.

Горизонтальные и вертикальные линии, ограничивающие строки таблицы, а также линии, ограничивающие таблицу слева, справа и снизу надо обязательно проводить. Таблицу следует располагать непосредственно после текста, в котором она упоминается впервые, или на следующей странице. На все таблицы должны быть ссылки в тексте ответа. Нумеруют таблицы арабскими цифрами сквозной порядковой нумерацией.

Цитаты, цифровые и другие материалы заимствования (перефразированные положения), полученные другими авторами и приведены из литературных источников, должны иметь ссылки на эти источники. Ссылки приводят внутри текста с указанием порядкового номера источника (по перечню ссылок). Номер источника выделяют квадратными скобками.

Tagged with: , , , , , , ,
Posted in Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: