bannerka.ua

Контрольные задания

ТЕМЫ РЕФЕРАТОВ

1. Предмет и объект делопроизводства.

2. История развития делопроизводства.

3. Организация делопроизводства в учреждении, Структура и функции службы делопроизводства.

4. Управление службой делопроизводства. Механизация и автоматизация делопроизводства.

5. Прием, рассмотрение и регистрация документов.

6. Порядок обработки и отправки исходящей корреспонденции.

7. Организация контроля за исполнением документов.

8. Работа с письмами, предложениями, заявлениями и жалобами граждан.

9. Назначение и классификация документов.

10. Общие требования к оформлению документов.

11. Правила написания текста документа. Особенности деловой речи.

12. Правила оформления реквизитив документов.

13. Составление номенклатур дел и формирование дел.

14. Оперативное Хранения документов и подготовка дел к последующего хранения и использования.

15. Нормативно-правовые документы.

16. Распорядительные и организационные документы.

17. Документы коллегиальных органов

18. Справочно-информационные Документы

19. Договоры. Протоколы разногласий. Коммерческие акты.

20. Претензионные письма. Исковые заявления. Таблицы.

21. Оформление открытия счетов в банке. Авансовые звиткы. Акты.

22. Поручения и доверенности. Сведения и накладные. Расписки. Учет и оформление командировок.

Tagged with: , , , , ,
Posted in Делопроизводство
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: