bannerka.ua

Контрольные задания

Модуль 1.

Вариант И.

1. Пользуясь библиотечным каталогом университета составить перечень литературных источников по мы вариантов.

Варианта

Авторы

Название

Место издания

Год выпуска, страницы

Технология переработки молока

Например:

Вопросы рационального питания

Смоляр В. И.

Рациональное питание

Киев,

Научная мысль

1991 г.,

365 с.

2. Пользуясь законом Украины о высшем образовании заполнить таблицу согласно варианта.

Образовательно-квалификационный уровень

Х-ка образовательного уровня высшего образования

Х-ка квалификационного

Уровня высшего образования

Полученный документ о высшем образовании

Х-ка пислядип-ломнои образования

Х-ка уровня аккредитации высшего учебного заведения

Тип высшего учебного

Ного

Заведения

Младший специалист

Литература:

Библиотечный каталог СНАУ. Государственная национальная программа Образование, Украина XXI века. — М.: Радуга, 1994. — 61 с. Закон Украины о высшем образовании.

Вариант II.

Пользуясь библиотечным каталогом университета составить перечень литературных источников по мы вариантов.

Варианта

Авторы

Название

Место издания

Год выпуска, страницы

Технология переработки мяса

Например:

Вопросы рационального питания

Смоляр В. И.

Рациональное питание

Киев,

Научная мысль

1991 г.,

365 с.

Пользуясь законом Украины о высшем образовании заполнить таблицу согласно варианта.

Образовательно-квалификационный уровень

Х-ка образовательного уровня высшего образования

Х-ка квалификационного

Уровня высшего образования

Полученный документ о высшем образовании

Х-ка пислядип-ломнои образования

Х-ка уровня аккредитации высшего учебного заведения

Тип высшего учебного

Ного

Заведения

Бакалавр

Литература:

Библиотечный каталог СНАУ. Государственная национальная программа Образование, Украина XXI века. — М.: Радуга, 1994. — 61 с. Закон Украины о высшем образовании.

Вариант III.

1. Пользуясь библиотечным каталогом университета составить перечень литературных источников по мы вариантов.

Варианта

Авторы

Название

Место издания

Год выпуска, страницы

Технология переработки рыбы

Например:

Вопросы рационального питания

Смоляр В. И.

Рациональное питание

Киев,

Научная мысль

1991 г.,

365 с.

2. Пользуясь законом Украины о высшем образовании заполнить таблицу согласно варианта.

Образовательно-квалификационный уровень

Х-ка образовательного уровня высшего образования

Х-ка квалификационного

Уровня высшего образования

Полученный документ о высшем образовании

Х-ка пислядип-ломнои образования

Х-ка уровня аккредитации высшего учебного заведения

Тип высшего учебного

Ного

Заведения

Специалист

Литература:

Библиотечный каталог СНАУ. Государственная национальная программа Образование, Украина XXI века. — М.: Радуга, 1994. — 61 с. Закон Украины о высшем образовании.

Вариант ИV.

1. Пользуясь библиотечным каталогом университета составить перечень литературных источников по мы вариантов.

Варианта

Авторы

Название

Место издания

Год выпуска, страницы

Технология переработки субпродуктов

Например:

Вопросы рационального питания

Смоляр В. И.

Рациональное питание

Киев,

Научная мысль

1991 г.,

365 с.

2. Пользуясь законом Украины о высшем образовании заполнить таблицу согласно варианта.

Образовательно-квалификационный уровень

Х-ка образовательного уровня высшего образования

Х-ка квалификационного

Уровня высшего образования

Полученный документ о высшем образовании

Х-ка пислядип-ломнои образования

Х-ка уровня аккредитации высшего учебного заведения

Тип высшего учебного

Ного

Заведения

Магистр

Литература:

Библиотечный каталог СНАУ. Государственная национальная программа ОбразованиеУкраина XXI века. — М.: Радуга, 1994. — 61 с. Закон Украины о высшем образовании.

Вариант V.

1. Пользуясь библиотечным каталогом университета составить перечень литературных источников по мы вариантов.

Варианта

Авторы

Название

Место издания

Год выпуска, страницы

Технология переработки крови

Например:

Вопросы рационального питания

Смоляр В. И.

Рациональное питание

Киев,

Научная мысль

1991 г.,

365 с.

2. Пользуясь законом Украины о высшем образовании заполнить таблицу согласно варианта.

Образовательно-квалификационный уровень

Х-ка образовательного уровня высшего образования

Х-ка квалификационного

Уровня высшего образования

Полученный документ о высшем образовании

Х-ка пислядип-ломнои образования

Х-ка уровня аккредитации высшего учебного заведения

Тип высшего учебного

Ного

Заведения

Специалист

Литература:

Библиотечный каталог СНАУ. Государственная национальная программа Образование, Украина XXI века. — М.: Радуга, 1994. — 61 с. Закон Украины о высшем образовании.

Модуль 2.

Вариант И.

Особенности питания студентов. Проанализировать свой собственный рацион питания: завтрак, обед, ужин, подсчитать общую калорийность. Сделать выводы.

Прием пищи

Наименование блюд

Масса, г

Калорийность

Норма калорий

Фактический калорийная норма (ккал)

100 г

Всего

Завтрак

Например:

Бутерброд:

Хлеб

Сыр

Кофе с молок.

Салат столичный

50

30

200

200

181

377

56

213

90,5

125,6

112

426

?

754

Обед

Ужин

Пользуясь 2-х томник «Химический состав…» выписать продукцию, которая является источником пищевых веществ, указанных в варианте.

Вид пищевой продукции

Источники

Перечень пищевой продукции

Содержание

Животного происхождения

Полноценного белка

Основы первичной переработки вспомогательного сырья (крови).

Литература:

Химический состав блюд и кулинарных изделий: Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий / Под ред. И. М. Скурихин и М. В. Волгарева. — В 2-х томах. — М.: Журналистское агентство Гласность, 1994. — 772 с.

Вариант II.

Особенности питания студентов. Проанализировать свой собственный рацион питания: завтрак, обед, ужин, подсчитать общую калорийность. Сделать выводы.

Прием пищи

Наименование блюд

Масса

Калорийность

Норма калорий

Фактический калорийная норма

100 г

Всего

Завтрак

Например:

Бутерброд:

Хлеб

Сыр

Кофе с молок.

Салат столичный

50

30

200

200

181

377

56

213

90,5

125,6

112

426

?

754

Обед

Ужин

Пользуясь 2-х томник «Химический состав…» выписать продукцию, которая является источником пищевых веществ, указанных в варианте.

Вид пищевой продукции

Источники

Перечень пищевой продукции

Содержание

Растительного происхождения

Углеводов

Основы первичной переработки вспомогательного сырья (субпродуктов).

Литература:

Химический состав блюд и кулинарных изделий: Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий / Под ред. И. М. Скурихин и М. В. Волгарева. — В 2-х томах. — М.: Журналистское агентство Гласность, 1994. — 772 с.

Вариант III.

Особенности питания студентов. Проанализировать свой собственный рацион питания: завтрак, обед, ужин, подсчитать общую калорийность. Сделать выводы.

Прием пищи

Наименование блюд

Масса

Калорийность

Норма калорий

Фактический калорийная норма

100 г

Всего

Завтрак

Например:

Бутерброд:

Хлеб

Сыр

Кофе с молок.

Салат столичный

50

30

200

200

181

377

56

213

90,5

125,6

112

426

?

754

Обед

Ужин

Пользуясь 2-х томник «Химический состав…» выписать продукцию, которая является источником пищевых веществ, указанных в варианте.

Вид пищевой продукции

Источники

Перечень пищевой продукции

Содержание

Растительного происхождения

Витамина С

Основы первичной переработки вспомогательного сырья (кишечного сырья).

Литература:

Химический состав блюд и кулинарных изделий: Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий / Под ред. И. М. Скурихин и М. В. Волгарева. — В 2-х томах. — М.: Журналистское агентство Гласность, 1994. — 772 с.

Вариант ИV.

Особенности питания студентов. Проанализировать свой собственный рацион питания: завтрак, обед, ужин, подсчитать общую калорийность. Сделать выводы.

Прием пищи

Наименование блюд

Масса

Калорийность

Норма калорий

Фактический калорийная норма

100 г

Всего

Завтрак

Например:

Бутерброд:

Хлеб

Сыр

Кофе с молок.

Салат столичный

50

30

200

200

181

377

56

213

90,5

125,6

112

426

?

754

Обед

Ужин

Пользуясь 2-х томник «Химический состав…» выписать продукцию, которая является источником пищевых веществ, указанных в варианте.

Вид Пищевой продукции

Источники

Перечень пищевой продукции

Содержание

Пищевая продукция

Жиров

Основы первичной переработки вспомогательного сырья (пищевых жиров).

Литература:

Химический состав блюд и кулинарных изделий: Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий / Под ред. И. М. Скурихин и М. В. Волгарева. — В 2-х томах. — М.: Журналистское агентство Гласность, 1994. — 772 с.

Вариант V.

Особенности питания студентов. Проанализировать свой собственный рацион питания: завтрак, обед, ужин, подсчитать общую калорийность. Сделать выводы.

Прием пищи

Наименование блюд

Масса

Калорийность

Норма калорий

Фактический калорийная норма

100 г

Всего

Продукта

Завтрак

Например:

Бутерброд:

Хлеб

Сыр

Кофе с молок.

Салат столичный

50

30

200

200

181

377

56

213

90,5

125,6

112

426

?

754

Обед

Ужин

Пользуясь 2-х томник «Химический состав…» выписать продукцию, которая является источником пищевых веществ, указанных в варианте.

Вид пищевой продукции

Источники

Перечень пищевой продукции

Содержание

Пищевая продукция

Калия

Основы первичной переработки вспомогательного сырья (мясных полуфабрикатов).

Литература:

Химический состав блюд и кулинарных изделий: Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий / Под ред. И. М. Скурихин и М. В. Волгарева. — В 2-х томах. — М.: Журналистское агентство Гласность, 1994. — 772 с.

Tagged with: , , , ,
Posted in Введение в специальность 4к.2с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: