bannerka.ua
SNAU СНАУ
Перечень предметов
Школа NOVA — МОШЕННИКИ?!
Home
›
Высшая математика 3к.1с
›
Контрольные задания
Контрольные задания
Posted on
19 января 2013
by
admin
Tagged with:
Вектор
,
рацион
,
формулу
Posted in
Высшая математика 3к.1с
Перечень предметов
Бухучет в ресторанном хозяйстве
Введение в специальность 4к.2с
Высшая математика 3к.1с
Делопроизводство
Информационные технологии в области
Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
История украинской культуры
Математические модели в расчетах на эвм
Методы контроля пищевых производств
Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
Общая технология пищевых производств 4к.2с
Общие технологии пищевых производств
Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
Основы научных исследований и техничнои творчества
Основы охраны труда
Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
Пищевые и диетические добавки
Политология
Получения доброкачественного молока 3к.1с
Прикладная механика
Прикладная механика 4к.2с
Теоретические основы технологии пищевых производств
Технологический семинар
Технологическое оборудование для молочной промышленности
Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
Технология хранения консервирования и переработки молока
Технология хранения, консервирования и переработки мяса
Технохимическому контроль
Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
Физика
Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали:
массовая доля влаги формула
построение эпюр поперечных сил и изгибающих моментов
влияние влажности на микроорганизмы
технология сахарного печенья
задачи на растяжение и сжатие
яЁюшчтюфёЄтю яюыєЇрсЁшърЄют шч ь ёр яЄшЎ√
определение массовой доли жира в молоке
юуыє°хэшх ъЁё