Контрольные задания для самостоятельных работ по дисциплине «Технологический семинар».
Контрольная № 1.
1. Принципиальная технологическая схема убоя и разработки тушь КРС.
2. Строительство убойного цеха мощностью 1 т / изм (КРС).
Контрольная № 2.
1. Принципиальная технологическая схема убоя и разработки тушь КРС.
2. Строительство убойного цеха мощностью 3 т / изм (КРС).
Контрольная № 3.
1. Принципиальная технологическая схема убоя и разработки тушь КРС.
2. Строительство убойного цеха мощностью 5 т / изм (КРС).
Контрольная № 4.
1. Принципиальная технологическая схема убоя и разработки тушь КРС.
2. Строительство убойного цеха мощностью 7 т / изм (КРС).
Контрольная № 5.
1. Принципиальная технологическая схема убоя и разработки тушь КРС.
2. Строительство убойного цеха мощностью 9 т / изм (КРС).
Контрольная № 6.
1. Принципиальная технологическая схема убоя и разработки туш свиней (в шкуре).
2. Строительство убойного цеха мощностью 2 т / изм (свиньи в шкуре).
Контрольная № 7.
1. Принципиальная технологическая схема убоя и разработки туш свиней (в шкуре).
2. Строительство убойного цеха мощностью 4 т / изм (свиньи в шкуре).
Контрольная № 8.
1. Принципиальная технологическая схема убоя и разработки туш свиней (в шкуре).
2. Строительство убойного цеха мощностью 6 т / изм (свиньи в шкуре).
Контрольная № 9.
1. Принципиальная технологическая схема убоя и разработки туш свиней (в шкуре).
2. Строительство убойного цеха мощностью 8 т / изм (свиньи в шкуре).
Контрольная № 10.
1. Принципиальная технологическая схема убоя и разработки туш свиней (в шкуре).
2. Строительство убойного цеха мощностью 10 т / изм (свиньи в шкуре).
Контрольная № 11.
1. Принципиальная технологическая схема убоя и разработки туш свиней (без шкуры).
2. Строительство убойного цеха мощностью 12 т / изм (свиньи без шкуры).
Контрольная № 12.
1. Принципиальная технологическая схема убоя и разработки туш свиней (без шкуры).
2. Строительство убойного цеха мощностью 14 т / изм (свиньи без шкуры).
Контрольная № 13.
1. Принципиальная технологическая схема убоя и разработки туш свиней (без шкуры).
2. Строительство убойного цеха мощностью 16 т / изм (свиньи без шкуры).
Контрольная № 14.
1. Принципиальная технологическая схема убоя и разработки туш свиней (крупона).
2. Строительство убойного цеха мощностью 1 т / изм (свиньи крупона).
Контрольная № 15.
1. Принципиальная технологическая схема убоя и разработки туш свиней (крупона).
2. Строительство убойного цеха мощностью 3 т / изм (свиньи крупона).
Контрольная № 16.
1. Принципиальная технологическая схема убоя и разработки туш свиней (крупона).
2. Строительство убойного цеха мощностью 5 т / изм (свиньи крупона).
Контрольная № 17.
1. Принципиальная технологическая схема обработки субпродуктов (КРС).
2. Расчет субпродуктов цеха. Убойный цех перерабатывает 100 гол. КРС (средняя живой вес 1 гол. 350 кг.)
Контрольная № 18.
1. Принципиальная технологическая схема обработки субпродуктов (КРС).
2. Расчет субпродуктов цеха. Убойный цех перерабатывает 300 гол. КРС (средняя живой вес 1 гол. 350 кг.)
Контрольная № 19.
1. Принципиальная технологическая схема обработки субпродуктов (КРС).
2. Расчет субпродуктов цеха. Убойный цех перерабатывает 200 гол. КРС (средняя живой вес 1 гол. 350 кг.)
Контрольная № 20.
1. Принципиальная технологическая схема обработки субпродуктов (свиней).
2. Расчет субпродуктов цеха. Убойный цех перерабатывает 400 гол. свиней без шкуры (средняя живой вес 1 гол. 100 кг.)
Контрольная № 21.
1. Принципиальная технологическая схема обработки субпродуктов (свиней).
2. Расчет субпродуктов цеха. Убойный цех перерабатывает 300 гол. свиней без шкуры (средняя живой вес 1 гол. 100 кг.)
Контрольная № 22.
1. Принципиальная технологическая схема обработки субпродуктов (свиней).
2. Расчет субпродуктов цеха. Убойный цех перерабатывает 200 гол. свиней без шкуры (средняя живой вес 1 гол. 100 кг.)
Контрольная № 23.
1. Принципиальная технологическая схема обработки кишечного сырья (КРС).
2. Расчет кишечного цеха. Убойный цех перерабатывает 100 гол. КРС (средняя живой вес 1 гол. 350 кг.)
Контрольная № 24.
1. Принципиальная технологическая схема обработки кишечного сырья.
2. Расчет кишечного цеха. Убойный цех перерабатывает 300 гол. КРС (средняя живой вес 1 гол. 350 кг.)
Контрольная № 25.
1. Принципиальная технологическая схема переработки жирового сырья.
2. Расчет жирового цеха. Убойный цех перерабатывает 200 гол. КРС (средняя живой вес 1 гол. 350 кг.)
Контрольная № 26.
1. Принципиальная технологическая схема переработки жирового сырья.
2. Расчет жирового цеха. Убойный цех перерабатывает 300 гол. свиней (средняя живой вес 1 гол. 100 кг.)
Контрольная № 27.
1. Принципиальная технологическая схема обработки кишечного сырья.
2. Расчет кишечного цеха. Убойный цех перерабатывает 200 гол. свиней (средняя живой вес 1 гол. 100 кг.)
Контрольная № 28.
1. Принципиальная технологическая схема обработки кишечного сырья.
2. Расчет кишечного цеха. Убойный цех перерабатывает 400 гол. свиней (средняя живой вес 1 гол. 100 кг.)
Контрольная № 29.
1. Принципиальная технологическая схема переработки технической продукции.
2. Расчет цеха технической продукции. Убойный цех перерабатывает 400 гол. КРС (средняя живой вес 1 гол. 350 кг.)
Контрольная № 30.
1. Принципиальная технологическая схема переработки технической продукции.
2. Расчет цеха технической продукции. Убойный цех перерабатывает 500 гол. свиней (средняя живой вес 1 гол. 100 кг.)
Контрольная № 31.
1. Принципиальная технологическая схема обработки шкур (КРС и свиней).
2. Расчет цеха обработки шкур. Убойный цех перерабатывает 300 гол. КРС (средняя живой вес 1 гол. 350 кг) и 500 гол. свиней (средняя живой вес 1 гол. 100 кг)
Контрольная № 32.
1. Принципиальная технологическая схема обработки шкур (КРС и свиней).
2. Расчет цеха обработки шкур. Убойный цех перерабатывает 500 гол. КРС (средняя живой вес 1 гол. 350 кг) и 800 гол. свиней (средняя живой вес 1 гол. 100 кг)
Контрольная № 33.
1. Принципиальная технологическая схема основных производств холодильника.
2. Расчет холодильника. Убойный цех перерабатывает 500 гол. КРС (средняя живой вес 1 гол. 350 кг.)
Контрольная № 34.
1. Принципиальная технологическая схема основных производств холодильника
2. Расчет холодильника. Убойный цех перерабатывает 1000 гол. свиней (средняя живой вес 1 гол. 100 кг.)
Контрольная № 35.
1. Принципиальная технологическая схема производства колбасных Изделий.
2. Расчет сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции при производстве колбасных изделий (цех производит 1 т колбасных изделий).
Контрольная № 36.
1. Принципиальная технологическая схема производства колбасных изделий (вареные колбасы, мясные хлеба, зельцы, ливерные колбасы)
2. Расчет сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции при производстве колбасных изделий (цех производит 2 т колбасных изделий).
Контрольная № 37.
1. Принципиальная технологическая схема производства колбасных изделий (вареные, копченые, сырокопченые колбасные изделия).
2. Расчет сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции при производстве колбасных изделий (цех производит 3 т колбасных изделий).
Контрольная № 38.
1. Принципиальная технологическая схема производства копченостей из свинины.
2. Расчет сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции при производстве копченостей (цех производит 2 т изделий).
Контрольная № 39.
1. Принципиальная технологическая схема изготовления полуфабрикатов.
2. Расчет сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции при производстве полуфабрикатов (цех производит 5 т изделий).
Контрольная № 40.
1. Принципиальная технологическая схема изготовления полуфабрикатов.
2. Расчет сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции при производстве полуфабрикатов (цех производит 3 т изделий).
Контрольная № 41.
1. Принципиальная технологическая схема производства колбасных изделий.
2. Расчет сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции при производстве ливерных колбас (цех производит 2 т изделий).
Контрольная № 42.
1. Принципиальная технологическая схема производства колбасных изделий.
2. Расчет сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции при производстве копченых колбас (цех производит 4 т изделий).
Контрольная № 43.
1. Принципиальная технологическая схема Производства колбасных изделий.
2. Расчет сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции при производстве вареных колбас (цех производит 5 т изделий).
Контрольная № 44.
1. Принципиальная технологическая схема производства колбасных изделий.
2. Расчет сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции при изготовлении изделий из свинины (цех производит 3 т изделий).
Контрольная № 45.
1. Принципиальная технологическая схема производства колбасных изделий.
2. Расчет сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции при Изготовлены изделий из свинины (цех производит 5 т изделий).
Контрольная № 46.
1. Принципиальная технологическая схема производства колбасных изделий.
2. Расчет сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции при изготовлении полукопченых колбас (цех производит 2 т изделий).
Контрольная № 47.
1. Принципиальная технологическая схема производства колбасных изделий.
2. Расчет сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции при изготовлении вареных колбас (цех производит 3 т изделий).
Контрольная № 48.
1. Принципиальная технологическая схема производства колбасных изделий.
2. Расчет сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции при производстве копченых колбас (цех производит 6 т изделий).
Контрольная № 49.
1. Принципиальная технологическая схема производства мясных консервов.
2. Расчет консервного производства. Мощность цеха 10 туб / изм.
Контрольная № 50.
1. Принципиальная технологическая схема производства мясных консервов.
2. Расчет консервного производства. Мощность цеха 15 туб / изм.
Контрольная № 51.
1. Принципиальная технологическая схема производства мясных консервов.
2. Расчет консервного производства. Мощность цеха 20 туб / изм.
Контрольная № 52.
1. Принципиальная технологическая схема производства мясных консервов.
2. Расчет консервного производства. Мощность цеха 25 туб / изм.
Контрольная № 53.
1. Принципиальная технологическая схема переработки птицы.
2. Расчет птицеперерабатывающих цеха. (Цех перерабатывает 1т мяса в смену).
Контрольная № 54.
1. Принципиальная технологическая схема переработки птицы.
2. Расчет птицеперерабатывающих цеха. (Цех перерабатывает 3т мяса в смену).
Контрольная № 55.
1. Принципиальная технологическая схема переработки птицы.
2. Расчет птицеперерабатывающих цеха. (Цех перерабатывает 5т мяса в смену).
Контрольная № 56.
1. Принципиальная технологическая схема переработки птицы.
2. Расчет птицеперерабатывающих цеха. (Цех перерабатывает 7т мяса в смену).