bannerka.ua

Контрольные задания

Контрольные задания

Студент должен в виде письменной работы (реферата) дать ответ на 3 из ниже приведенных вопросов по каждой самостоятельной работе по заданию преподавателя.

Ошпаривательном камеры и ванны Печи отопительные Оборудование для варки Охладители жира и сухих животных кормов Оборудование для пастеризации Оборудование для стерилизации Оборудование для копчения. Коптильные установки зарубежного Производства Оборудование для сушки. Ленточные и барабанные сушилки Полуавтоматическая закаточная машина. Линии фасовки и упаковки колбасных изделий. Ленточные вакуум — упаковочные машины, автоматические дозаторы. Технологические требования по санитарной обработки транспортных средств для перевозки мяса и мясопродуктов. Технологические требования по санитарной обработки трубопроводов, спусков используемых при транспортировке субпродуктов, кишок, шкур, крови и кровяной плазмы. Технологические требования по санитарной обработке оборудования для:

- бою животных и разработки тушь;

- измельчения и тепловой обработки мяса и мясных продуктов;

- измельчения мясного Сырья различной величины;

- формирования: шприцев, формовочных автоматов, машин и комплексов;

- варка, запекание и охлаждения.

Санитарная обработка поточных линий.

16. Требования безопасности при проведении санитарной обработки технологического оборудования и Личное гигиена представителей предприятия.

Tagged with: , , , , , ,
Posted in Технологическое оборудование для мьяснои промышленности

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: