Контрольные задания
Студент должен в виде письменной работы (реферата) дать ответ на 3 из ниже приведенных вопросов по каждой самостоятельной работе по заданию преподавателя.
Ошпаривательном камеры и ванны Печи отопительные Оборудование для варки Охладители жира и сухих животных кормов Оборудование для пастеризации Оборудование для стерилизации Оборудование для копчения. Коптильные установки зарубежного Производства Оборудование для сушки. Ленточные и барабанные сушилки Полуавтоматическая закаточная машина. Линии фасовки и упаковки колбасных изделий. Ленточные вакуум — упаковочные машины, автоматические дозаторы. Технологические требования по санитарной обработки транспортных средств для перевозки мяса и мясопродуктов. Технологические требования по санитарной обработки трубопроводов, спусков используемых при транспортировке субпродуктов, кишок, шкур, крови и кровяной плазмы. Технологические требования по санитарной обработке оборудования для:
— бою животных и разработки тушь;
— измельчения и тепловой обработки мяса и мясных продуктов;
— измельчения мясного Сырья различной величины;
— формирования: шприцев, формовочных автоматов, машин и комплексов;
— варка, запекание и охлаждения.
Санитарная обработка поточных линий.
16. Требования безопасности при проведении санитарной обработки технологического оборудования и Личное гигиена представителей предприятия.