bannerka.ua

Контрольные задания

Контрольные задания

Студент должен в виде письменной работы (реферата) дать ответ на 3 из ниже приведенных вопросов по каждой самостоятельной работе по заданию преподавателя.

Классификация оборудования для производства сычужных сыров. Характеристика оборудования для обращения молока. Характеристика оборудования для обработки сгустка. Цель обработки сырного сгустка. Сыродельный ванна Д7-ОСА-1. строение, принцип действия, правила эксплуатации. Виддилював сыворотки барабанного типа. Характеристика универсального инструмента для разрезания сырного сгустка. Универсальный инструмент для постановки сырного зерна в ваннах. Универсальный инструмент для вымешивания сырного сгустка. Горизонтальные пресса для сыра. Строение, правила эксплуатации. Полу автоматы для подачи сырного зерна в формы. Перечень оборудования для изготовления плавленых сыров. Характеристика оборудования для изготовления сыра (измельчители, мешалки, упаковочные автоматы). Цель выпаривания молока. Методы выпаривания и сушки. Какое оборудование входит в состав вакуум-аппарата? Какого типа вакуум-аппараты используются в отрасли? Классификация сушильного оборудования Парк сушильного оборудования молочной отрасли. Строение сушильной башни. Основные узлы распылителя молока. Правила эксплуатации вакуум-аппаратов. Характеристика Калориферные-вентиляционной установки сушильной башни. Назначение циклонов. Правила эксплуатации оборудования для сушки. Охарактеризовать оборудование для составления смеси мороженого по рецептурам. Характеристика оборудования для пастеризации смеси мороженого. Характеристика оборудования для гомогенизации смеси, охлаждения смеси. Характеристика оборудования для фрезерования смеси. Характеристика оборудования для расфасовки и закаливание мороженого. Строение, принцип действия, правила эксплуатации фризеров периодические действия по росольним охлаждением. Строение, принцип действия, правила эксплуатации фризеров периодические действия с аммиачным охлаждением. Строение, принцип действия фризеров неприливнои действия с аммиачным охлаждением. Назначение, устройство, правила эксплуатации и техника безопасности ескимогенераторив карусельного типа. Строение, устройство, правила эксплуатации быстро морозильных аппаратов. Техника безопасности при эксплуатации оборудования для производства мороженого. Характеристика линий по производству брикетного мороженого. Характеристика линий производства мороженого в вафельных стаканчиках. Характеристика вспомогательного оборудования для изготовления мороженого. Основные группы молочных продуктов по физико-механическим свойствам. Требования к фасования молочных продуктов. Основные способы дозирования молочных продуктов. Материалы для изготовления тары для молока. Тара для упаковки сухих молочных продуктов. Оборудование для розлива жидких молочных продуктов. Строение, правила эксплуатации. Оборудование для фасовки и упаковки вязких продуктов. Строение, принцип действия, правила эксплуатации.. Оборудование для фасовки и упаковки вязкопластичных продуктов. Строение, принцип действия, правила эксплуатации Оборудование для фасовки и упаковки сыпучих продуктов. Строение, принцип действия, правила эксплуатации. Контроль качества при разлива, фасовке и упаковке молока и молочных продуктов. Установка для мойки мл цистерны. Установка для мойки горизонтальных и вертикальных танков. Мойка резервуаров — рабочих органов технологического оборудования. Мойка сепараторов и пастеризаторов. Безразборной мойка оборудования. Мойка молокопроводов. Стерилизатор молокопроводов и арматура. Очищая вещества для сепараторов. Общие требования к монтажу молокопроводов. Порядок испытаний и сдача в эксплуатацию молокопроводов и трубопроводов. Порядок проведения монтажных работ с технологическим оборудованием.

Вам будет интересно почитать:

Tagged with: , , , , ,
Posted in Технологическое оборудование для молочной промышленности

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: