bannerka.ua

Контрольные задания

Контрольные задания.

Студент должен в виде письменной работы (реферата) дать ответ на 3 из ниже приведенных вопросов по каждой самостоятельной работе по заданию преподавателя.

Общие сведения. Классификация фрикционных передач. Материалы фрикционных катков. Конструкции катков фрикционных передач. Нажимные устройства фрикционных передач. Геометрия и кинематика фрикционных передач. Общая характеристика. Преимущества то недостатки Цепных передач. Конструкции Приводных цепей. Материалы для приводных цепей. Материалы звездочек цепных передач. Какие предельные скорости и мощности рекомендуются для приводных цепей? Как определяется запас прочности цепей? Чем отличается втулочный цепь от роликового? Какой из них более устойчив к износу и почему? Общие сведения и классификация муфт. Каковы основные характеристики и показатели конструкций муфт? Принцип работы приводных муфт. Как распределяются муфты на классы и группы по исполняющим функциям? Как подбирают и рассчитывают кулачково-дисковую, крестовую и Муфту с скользящим вкладышем? Назначение осей и валов. Конструкции и материалы осей и валов. Расчетные схемы осей и валов. Критерии расчета осей и валов. Расчет осей и валов на статистическую прочность. Расскажите о строении и назначения передачи винт-гайка. Преимущества и недостатки передачи винт-гайка. Материалы, используемые в передаче винт-гайка. Основные принципы расчетов передачи винт-гайка. Какие шпонки применяют для ненапряженных и напряженных шпон глазных соединений? Какой вид деформации является наиболее вероятным и опасным при работе шпоночного соединения? Основные положения методики расчета соединений с призматической шпонкой. Что такое шлицевое соединение? Приведите пример шлицевого соединения.

Tagged with: , , , , , , ,
Posted in Прикладная механика
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: