bannerka.ua

Контрольные задания

Контрольные задания для проверки самостоятельной работы студента

Выполнение контрольной работы предусмотрено для студентов заочной и очной формы обучения во время самостоятельной работы по освоению программы дисциплины. Качество выполнения работы показывает общую эрудированность, грамотность, самоорганизованность, а также умение работать с источниками информации. Поэтому при составлении зачете выполнена контрольная работа помогает правильно оценить знания студента.

Контрольную работу необходимо выполнять украинском языке на листах формата А4. На титульном листе необходимо указать название вуза, кафедры, работы, фамилия, имя, отчество и шифр исполнителя, дату исполнения. Страницы должны быть пронумерованы и иметь поля.

Структурно контрольная работа состоит в виде текстового материала с планом и нумерацией разделов, подразделов, пунктов и др.. Обязательным есть ссылки в тексте на источники информации, например [5, с.22-23]. В конце работы приводится список использованной литературы с нумерацией в порядке ссылки на нее в тексте. Материал следует излагать лаконично, четко и разборчиво. Допускается оформление работы рукописью или на ПК. Неряшливо оформлена и написана неразборчивым почерком работа может быть возвращена для переработки. В случае необходимости изложенный материал следует иллюстрировать таблицами, графиками, схемами и т. п.. Каждый раздел нужно заканчивать выводами.

Работа Должна отражать критическое отношение автора к освещенных вопросов.

Низко оценивается механическое, дословное переписывание литературных источников без выражения собственных мыслей.

Срок подачи контрольной работы на кафедру определяется графиком учебного процесса.

Вариант контрольной работы (см. Таблицу 1.) Определяют по двумя последними цифрами номера зачетной книжки. Например, если № 095621 — вариант 21, если № 111745, то 45-30 = 15-й, если № 124783, то 83-30-30 = 23, если № 112294, то 94-30-30-30 = 4-й вариант.

Контрольная работа. Выполнена не по своему варианту, не проверяется и не возвращается студенту.

Таблица 1. Варианты контрольной работы

Номер варианта

Вопрос

1

2

3

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

39

38

37

36

35

34

33

32

31

30

29

28

27

26

25

3. Вопросы для выполнения контрольной работы

1. Представление результатов измерений

2. Представление Таблицы
3. Представление графиков
4. Работа с графиками

5.Похибкы измерений

6.Промахы или грубые погрешности

7. Систематические погрешности

8. Случайные погрешности

9. Статистическое распределение случайной величины

10. Получение распределения случайной величины и его описание

11. Нормальное распределение

12. Погрешности прямых измерений

13.Випадкови погрешности

14. Погрешности приборов

15. Суммарная погрешность

16. Учет погрешности в записи окончательного результата измерения

17. Порядок выполнения закругления

18. Погрешности косвенных измерений

19. Порядок действий при вычислении окончательных результатов прямых и косвенных измерений

20. Обработка экспериментальных данных с помощью компьютера
21. Оценивания параметров линейной зависимости

22. Линеаризация зависимостей

23. Определение параметров линейной зависимости от графика

24. Метод парных точек

25. Метод наименьших квадратов

26. Статистический анализ результатов

27. Проверка гипотезы о совпадении экспериментального среднего и известного значения величины

28. Проверка гипотезы о совпадении двух независимых средних значений

29. Общее среднее

30. Погрешности Метода наименьших квадратов

31.Статистичний подход к проверке гипотез

32. Основные понятия об автоматизированных системах научных исследований (АСНД)

33. Общие вопросы построения АСНД

34. Особенности научных исследований как объекта автоматизации

35. Составные части АСНД

36.Основные принципы построения сучасндх АСНД.

37. Типовая структура АСНД

38. Принципы построения АСНД

39. Типовые конфигурации АСНД

Tagged with: , , , ,
Posted in Основы научных исследований и техничнои творчества
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: