bannerka.ua

Контрольное задание

Контрольное задание.

Требования к контрольной работе.

Контрольная работа выполняется в школьной тетради или на листах бумаги формата А4 р только рукописным текстом. Ответы приводятся конкретные, полные. Сокращение слов не допускается. В работе пишется номер вопроса, его содержание и ответ на вопрос. В конце работы указывается использованная литература, ставится дата выполнения работы и подпись студента. Рекомендуется использование дополнительной литературы (информации).

Оценивается самостоятельная работа следующим образом:

- контрольная работа — от 1 до 15 баллов,

- информация по каждой теме (согласно тем 1-9 ИЗ папки СРС) — от 1 до 5 баллов.

Выбор вопросам.

Каждый студент дает ответ на 2 вопроса. Вопрос выбираются согласно таблице.

Варианты контрольной работы (строка 1) и вопрос (строка 2)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

1,18

2,19

3,20

4,21

5,22

6,23

7,24

8,25

9,26

10,27

11,28

12,29

13,30

14,31

15,32

16,33

17,34

Вопросы контрольной работы:

Техника безопасности в пищевой лаборатории. Основные функции ветеринарного контроля на мясо перерабатывающих предприятиях

3. Дефекты продукции и их виды

4. Требования государственных стандартов.

5. Номенклатура показателей качества.

6. Методы органолептической оценки качества.

Порядок и методика проведения дегустации. Специальные аналитические методы дегустации. Микробиологический контроль качества продукции. Систематические погрешности и их отрицательное значение.

11. Дистилляционные методы определения массовой доли влаги;

12. Рефрактометрический метод определения массовой доли сухих веществ.

13. Пикнометрическим метод определения массовой доли сухих веществ.

Методы определения отдельных минеральных элементов методом мокрого озоления. Методы определения отдельных минеральных элементов методом сухого озоления. Методы определения калия. Методы определения натрия. Методы определения кальция. Методы определения железа. Методы определения поваренной соли. Электрометрические методе определения кислотности в темнозабарвлених и мутных растворах. Определение летучих кислот. Определение активной Кислотности. Колориметрический метод определения активной кислотности. Определение активности ферментов.

26. Методы определения клетчатки.

27. Методы определения пектиновых веществ.

28. Контроль качества мясных продуктов на конкретном примере.

29. Контроль качества молочных продуктов на конкретном примере.

30. Контроль качества зерно продуктов на конкретном примере.

31. Методы контроля сахаристых изделий на конкретном примере.

32. Контроль качества алкогольных напитков на конкретном примере.

33. Исследования сточных вод.

34. Исследования питьевых вод.

Образец титульного листа контрольной работы:

Сумской национальный аграрный университет

Кафедра молока и молочных продуктов

Контрольная работа

По дисциплине методы контроля пищевых производств

(Номер квитанции……………………………… номера вопросов…………………………)

Выполнил студент групи____________

_______________________________

Проверил ст. преподаватель Сорокина Н. А.

Оцинка______________________ баллов

Tagged with: , , , , , ,
Posted in Методы контроля пищевых производств

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: